Власти Зернограда объяснили причину перебоев в работе уличного освещения
09 Сен 2019 596 3

На сайте администрации Зерноградского района появилась информация от городских властей о причинах перебоев в работе уличного освещения в Зернограде. По сообщению официального источника, в городе сменилась подрядная организация, обслуживающая уличное освещение. В связи с этим произошла задержка в работе по заявкам граждан и накопился значительный объем работ.

Новый подрядчик уже приступил к устранению неисправностей. В частности, согласно сообщению администрации, уже полностью восстановлена работа уличного освещения по улице Пархоменко и заменены лампы уличных фонарей по улице Макаренко.

Жители улицы Пархоменко жалуются на нестабильное напряжение в сети. Администрация города направила в АО "Донэнерго" АМЭС письмо о необходимости принятия мер по исправлению сложившейся ситуации. Решение этого вопроса власти держат на контроле.


Комментарии
avatar
0
Охренеть, задержка в полгода..
avatar
0
Да при чем тут 2 улицы! Пол города в темноте. Едешь по Темеру половина горит, а половина в темноте... Это как объяснить? Экономят, а денежки народ платит...
avatar
0
Кто Вам сказал, что за уличное освещение деньги народ платит?? Эксперт Вы наш диванный?? Если не знаете, лучше молчите, что бы не выглядеть глупо )))

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки