Власти Зернограда определили порядок начала отопительного сезона в городе
02 Окт 2019 1011 1

В социальных учреждениях и многоквартирных домах, подключенных к централизованной системе отопления, отопительный сезон начнется в том случае, если в течение пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха в Зернограде будет составлять ниже 8 градусов Цельсия. Такая информация содержится в постановлении городской администрации, опубликованном на сайте муниципалитета.

Для жителей, в чьих домах установлено автономное газовое отопление, власти определили дату начала отопительного сезона как 15 октября. В случае, если собственники таких домов захотят включить отопление раньше, им рекомендуют оповестить об этом газоснабжающую организацию.

Фото: 1tko.ru


Комментарии
avatar
0
А то что у многих детки малые в садик и ясли ходят, а после их простуженных из этих самых заведений приходится в таком состоянии забирать - это как ??

Где же эта т.н. забота о подростающем поколении, в Администрации на это наверное имеется "свое" мнение ?? - дети есть наш вклад в будущее и в т.ч. наше с Вами уважаемая Администрация, просьба это не забывать.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки