Водопроводы зерноградских поселков Экспериментальный и Прудовой передали в эксплуатацию компании «ДОНРЕКО»
27 Дек 2016 1671 3

С 16 декабря водопроводные сети и артезианские скважины поселков Экспериментальный и Прудовой Зерноградского городского поселения, ранее принятые в муниципальную собственность от ФГБУ «Опытная станция «Экспериментальная», переданы властями города в эксплуатацию водоснабжающей организации ООО «ДОНРЕКО». Об этом сообщается на официальном сайте администрации Зернограда.

«Уверены, что принятые меры, приведут к стабилизации ситуации с водоснабжением поселков и обеспечат бесперебойную подачу воды в любых условиях эксплуатации, позволят направить бюджетные средства на улучшение водоснабжения», - говорится в сообщении администрации.

Власти отмечают, что именно ООО «ДОНРЕКО» является гарантирующим поставщиком на территории Зерноградского городского поселения, имеет обученный, квалифицированный персонал, обладает необходимыми материальными ресурсами и специализированной техникой. Водоснабжающей организацией осуществляется непрерывный контроль качества поставляемой воды в соответствии с программами, согласованными с органами Роспотребнадзора, имеется собственная аттестованная лаборатория.

Жителям Экспериментального и Прудового, в случае возникновения аварийных ситуаций с водоснабжением, следует обращаться в эту компанию.

В ближайшее время Региональной службой по тарифам РО будет установлена стоимость одного кубического метра воды для жителей данных поселков, о чем муниципальные власти города обещают уведомить их дополнительно.


Комментарии
avatar
0
даже не говорите за донреко уже телепает от слово вода и Зерноград, они прям связаны с друг другом
avatar
0
Когда в посёлке Донском был Глава поселения Каргин Алексей Васильевич, то он пробурил скважины и поставил новые водонапорные башни с фильтрами качающие подземные воды которые обеспечивают четыре посёлка питьевой водой и нет ни хлопот ни забот на счёт воды. А также создал с нуля ЖКХ которая обслуживала и обеспечивала водоснабжение. Практически во всех многоэтажных домах был произведён капитальный ремонт, заасфальтированы дороги и т.д. К сожалению пришедшие после него Главы всё банкротят и уничтожают. Но всё же Каргин показал, что если Глава хочет обеспечить население необходимыми коммуникациями, то он это сделает и не станет искать причины чтобы бездействовать.
avatar
0
теперь и там вода закончится

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: