Впервые за много лет в новогоднюю ночь в центре Зернограда пройдет праздничное мероприятие
24 Дек 2017 1660 5

В два часа ночи 1 января на площади Мира Зернограда горожан ожидает весёлая праздничная дискотека.

Как сообщили Nashzernograd.ru в Зерноградском РДК, на площади жителей города поздравят с Новым годом Дед Мороз, Снегурочка и глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко.

Читайте также: Стали известны праздничные мероприятия, которые пройдут в Зернограде в преддверии Нового года


Комментарии
avatar
1
Ребят! Вот как тут можно проводить для зерноградцев новогоднюю дискотеку? Хотелось как лучше!Я лазил, украшал вход в ДК. Хочется выйти Дедом Морозом ночью, поздравить зерноградцев, потанцевать! А одни разбивают игрушки на ёлке и срезают гирлянды, другие сегодня ночью нам в ДК вырвали с корнями ворота. Кто не верит, можете прийти и посмотреть. Кто хочет может пописать всякие гадости, слова не скажу. Я в преддверии праздника очень расстроен. Обращаюсь к тем, кто сорвал ворота. Отремонтируйте ворота и мы не будем иметь к вам притензий. Вы же понимаете, что там камеры. Мы знаем, кто и когда дрался и кто ломал ворота. Хочется по хорошему! Всех с наступающим!
avatar
0
Молодцы, что провели дискотеку, было весело! Надеюсь теперь будет каждый год так.
avatar
0
Да, очень обидно! Сейчас так мало осталось людей, которые живут не для личной выгоды, а несут радость в народ. А среди народа находятся такие низкие личности, их мало, но это не важно, просто каждый раз после таких инцидентов руки опускаются, и уже ничего не хочется делать...А выйти в 2 часа ночи в Новый год поздравлять людей в костюме Деда Мороза-это, вообще, подвиг! Большое спасибо всем, кто работает в Зерноградском ДК, и сил вам и терпения!
avatar
-1
Я бы все таки не проводил в Зернограде такого рода мероприятия! во первых в 2 часа ночи туда подтянуться только извините "обоссатые" которым не сидится дома и они ищут приключение на одно место!Это спровоцирует споры, скандалы, драки и вызов полиции! И как итог куча побитых и задержанных людей ! ну не могут русские люди тем более в Зернограде мирно отдыхать изрядно выпив алкоголя " НЕМОГУТ"!!!
avatar
0
В ту ночь все пьяные, а те кто любит изрядно выпить наверное уже мордой в салате или под столом валялись, потому дискотека прошла мирно и с хорошим настроением. И полиция дежурила. Мысль моя, что не стоит лишать людей праздника из за всякого гипотетического быдла.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: