Зерноградцам предлагают пройти опрос, какой они хотят видеть площадь Мира
05 Фев 2020 835 11

На сайте gorodsreda2020.ru стартовал третий завершающий этап рейтингового опроса, касающегося благоустройства городов и сел в рамках федерального проекта "Городская среда".

Ранее на вышеназванном сайте жителям Зернограда предлагали назвать общественное пространство в городе, которое, по их мнению, подлежит первоочередному благоустройству. На втором этапе зерноградцам нужно было проголосовать за один из наиболее популярных вариантов. В итоге наибольшее число голосов набрала площадь Мира.

Теперь горожанам предлагается пройти на сайте gorodsreda2020.ru опрос, какой именно они хотят видеть обновленную площадь.

Кстати, рейтинговый отбор прошел также парк в станице Мечетинская Зерноградского района. Станичники аналогично имеют возможность пройти опрос о благоустройстве своей территории.

На реализацию проектов предусмотрены федеральные средства.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
-1
Убрать памятник Ленину, можно перенести его в рощу
avatar
1
Позвольте спросите он вам чем то мешает, или просто глаза мозолит? Вы испытываете какую то неприязнь?)
avatar
-1
Никуда его переносить не надо, разрушить, уничтожить. Из-за этого картавого мы отстали на сто лет от развитых стран.
avatar
-1
Я испытываю, это типичный террорист, который уничтожил всю императорскую семью.
avatar
-1
Историю почитай, неуч! Во-первых, В.И.Ленин был против их уничтожения, а во-вторых, он столько всего хорошего сделал для народа: право на отпуск, бесплатные медицину и образование... Ой, да кому я всё это рассказываю...
avatar
0
бурьян-трава
avatar
-1
Совершенно согласна со Светланой, это все таки общественное место, где гуляет народ, проводятся шумные мероприятия, и им дела нет до того что находиться позади него. А место поклонения можно и в роще сделать. Зерноград странно устроен, там где места славы и почести тут сплошные площади для развлечений, а это все таки тишину любит.
avatar
-1
Деточка, во-первых к незнакомым людям на "Вы" обращаются, ну это так, ликбез по этикету, во-вторых, если вас не затруднит указать источник о добрых делах вождя, желательно с ссылками. Или этот источник идет от бабушек на лавочках, рассуждающих категориями Ленин хороший, а Сталин плохой?)) Вы историю сами читали, кроме Гарри Потного?)) Можем подискутировать, но не с позиций "плохо", "хорошо".
avatar
0
Ой, дядя, я смотрю у вас со зрением совсем уж плохо... Во-первых, вам, конечно же вам! Пардоньте! Во-вторых, если уж решились использовать ссылки на произведения, следовало бы для начала выяснить их правильные названия. И в-третьих, по нику не судят о возрасте и эрудиции собеседника.
avatar
0
Прочитала в газете, перенос памятника не возможен, но вот что странно в Краснодарском крае другие законы что ли, почему в станицы, где живут мои родители, памятник перенесли не предупреждая даже народ и за это никого не уволили и не посадили.
avatar
0
Видимо нафталинщиков там уже не осталось, некому протестовать.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки