Зерноградцам предлагают выбрать общественное пространство города, нуждающееся в благоустройстве в первую очередь
16 Дек 2017 1022 6

Администрация Зернограда начала анкетирование горожан в рамках общественного обсуждения муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на территории муниципального образования «Зерноградское городское поселение».

Местные власти предлагают зерноградцам выбрать общественное пространство в городе, которое нуждается в благоустройстве в первую очередь. Выразить свое мнение по этому поводу жители могут заполнив анкету, которую можно скачать на сайте администрации по этой ссылке. Заполненную анкету необходимо отправить на электронный адрес администрации: zernograd.admin@mail.ru

В анкете на выбор предлагается несколько вариантов общественных пространств для благоустройства. Выбрать нужно только один: городской Парк культуры и отдыха, площадь Мира, территория водоема за военкоматом (карьер), сквер по улице имени Чкалова у детской поликлиники или свой вариант.

Также в анкете предлагают ответить на вопрос «На что Вы ориентируетесь, выбирая общественное место для проведения   свободного времени на  территориях города?» Здесь выбор ответов не ограничен.

Полученную информацию власти города планируют использовать при формировании программ благоустройства.

Другие новости на тему благоустройства:

В Зерноградском районе готовятся к участию в проекте «Формирование комфортной городской среды»

В Зернограде скоро появятся первые 10 территорий общественного самоуправления


Комментарии
avatar
0
Добрый вечер! Я жительница п Кленового. Очень прошу Вас заасфальтируйте нам улицу Куйбышева. Мы домой попасть не можем. У нас грязь по колено. Дети в школу выбираются кое как. Подскользнется, упадет в грязь. Рыдает. Представте этот ужас. Мы уже сами один раз скидывались и засыпали щебенкой. Сдать все не могут. Есть пенсионеры, а пенсия сами понимаете. Детей у нас очень много на нашей улице. Очень Вас просим помогите нам. Помогите детям ходить в школу спокойно. Очень Вас прошу.
avatar
0
Да кроме улицы Мира весь город нуждается в благоустройстве......
avatar
1
Улица Машиностроителей, от начала и до конца просто кричит... Ни уличного освещения, ни аллейки для пешеходов, они просто идут по дороге, (в том числе и дети) подвергая свою жизнь и здоровье постоянному риску...
avatar
1
Сам живу там.. Вы действительно верите, что после написания вашего, абсолютно правильного поста, они прочитают и прислушаются и сделают?)
avatar
0
Я очень надеюсь))))
Как там говорят, кто ЗА, ставьте лайки.)))
avatar
0
В первую очередь сделайте Боричевского от Тельмана до Социалистической - полгорода ходят на рынок и вынуждены пробираться через эту грязь. А водителям, из-за такой дороги приходится ехать по тротуару. А некоторые индивиды на нём и паркуются.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: