Жительнице Зернограда к столетнему юбилею вручили знак «80 лет Ростовской области»
03 Ноя 2017 1159 5

Одна из старейших жительниц Зернограда Анастасии Калинчук в ноябре текущего года отметит свой столетний юбилей. Женщина всю жизнь проработала учителем русского языка и литературы.

3 ноября в гостях у Анастасии Ивановны побывал заместитель главы администрации Зерноградского района Роман Кравченко, он вручил долгожительнице памятный знак «80 лет Ростовской области», поблагодарил её за многолетний труд на благо района, пожелал доброго здоровья, тепла и внимания родных людей.


Комментарии
avatar
1
Искренне поздравляю! Очень радует, что Анастасия Ивановна живет в нормальных условиях. Хорошего ей самочувствия!
avatar
1
Очень радует, что живет и хочет жить женщина. Здоровья и заботы о ней от родных и близких.

И совсем не радует эта показуха в виде памятных знаков из административного дома. Нужно показать, что о ветеранах и стариках не забывают.. И фото прилагается..... И да, памятный знак... Всё? Всё, на что хватило бедным старикам облагодетельствовать.. Стыд и позор....
И что это за панибратство такое у редакции сайта - где отчество? Не потрудились узнать?
avatar
0
За последнее предложение - прошу пардон.. Настолько резанул первый абзац с Анастасией Калинчук, что не заметил отчество во втором абзаце...
avatar
0
Анастасии Ивановне здоровья и еще раза здоровья! Она меня учила немного в 7 - 8 классах, замещала учителей во 2 школе. И моего папу учила. А ему сегодня исполняется 88 лет! Вот такие у нас долгожители! Я о Анастасии Ивановне часто думаю, оказалось, что она жива. Какое счастье!
avatar
0
Здоровья Вам, Анастасия Ивановна, и крепости духа, живите долго и продолжайте нас радовать своим жизнелюбием.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: