Жительницу Зерноградского района возмутили обочины дороги
05 Фев 2020 812 2

Читательница "Нашего Зернограда" Нелли Филимонова сообщила нам о том, что на дороге, соединяющей станицу Мечетинская и хутор Россошинский, недавно отремонтировали обочины, якобы из-за ненадлежащего ремонта здесь регулярно происходят ДТП.

«В результате этого почти каждый день происходят аварии, машины вылетают с дороги при наезде на обочину, люди калечатся, машины разбиваются. Водители будьте осторожны, да хранит вас Господь», - написала Нелли Филимонова.

На видеозаписях и фотографиях, которые нам предоставила читательница, рядом с дорогой запечатлены перевернутые фуры и легковой автомобиль. На одном из видео видео видна глубокая колея на обочине.  Мы не можем наверняка знать, действительно ли обочины ремонтировались так, как утверждает автор на нижеприведенном видео. Это его личное мнение. Также пока не можем наверняка утверждать о причинах ДТП. Их установят госавтоинспекторы.

 

Добавлено 6 февраля

Ниже видео ДТП от 5 февраля.

 

Фотографии другого ДТП, сделанные нашей читательницей на этой же дороге несколькими днями ранее.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
Что скажет МЕРь или мэр???
Езжу там часто, но такой клоаки до этого не было. Кто стоит за этим?
avatar
0
Полномочия мера не распространяются на весь район. Спрашивайте с глав россошинского и мечетинского сельских поселений.Это их епархия

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки