Журналист телеканала «Зерноград» попросил прохожих оценить обновленную улицу Карла Маркса
19 Дек 2017 1263 5

В Зернограде фактически завершилась реконструкция улицы Карла Маркса, которая велась с конца лета. Подрядчиком было полностью заменено дорожное покрытие, подняты над проезжей частью тротуары и выложены новой плиткой, обустроена ливневая канализация.

Журналист телеканала «Зерноград» прошелся по этой улице и попросил горожан оценить проделанную работу. Как следует из телесюжета, все прохожие дали только положительные отзывы об обновленной улице.


В отличие от телесюжета в социальных сетях горожане отзываются об улице после реконструкции не всегда лестно. Некоторые зерноградцы отмечают, что построенная ливневая канализация не везде справляется со своей задачей. В частности, по отзывам жителей, после дождей напротив «Семейного Магнита» образовалась лужа, которая никуда не уходит.

Скриншоты некоторых отзывов:


Комментарии
avatar
0
А что не так про лужи над гипермаркетом? Там ведь они по обе стороны. На въезде и выезде.
avatar
1
Лужи, при "работающей" ливневой канализации - это одна беда, а вот качество асфальта беда другая. Я конечно не дорожник, но мне кажется что такая крупная фракция до первых хороших морозов простоит.
avatar
1
Что же вы не покажете лужи которые стоят на пересечении ул. К. Маркса и ул. Специалистов. Или там дожди не идут, там ливневка не нужна? Ливневки поделали выше асфальта. Позорно и отстойно сделали именно дорогу!
avatar
0
Как дождь так между ливневками вода стоит,а по идее она должна туда уходить!!!!!ливневки выше асфальта!!!
avatar
0
Какая благодарность???Это их обязанность..За что налоги платим ??? Дорога новая а вокруг все здания Хлам....Хотя бы отштукатурили и покрасили

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: