Байкеры Зернограда встретили участников всероссийского мотопробега "Волна Памяти"
15 Июл 2018 197 0

Зерноградский мотоклуб "OLD WAY" 29 июня радушно встретил участников ежегодного всероссийского байкерского мотопробега "Волна Памяти", посвященного всем мотоциклистам, погибшим в дороге.

Порядка 50 участников мотопробега из нескольких потоков (Кавказ, Крым, Сочи, Новороссийск, Донбасс) остановились на ночлег в хуторе Ракитный под Зерноградом. Клуб "OLD WAY" организовал для них настоящуюю вечеринку. Гостей угощали пловом из баранины и ухой под живое выступление группы "Поколение перемен".

Продолжили свой путь участники пробега в сторону Воронежа уже вместе с зерноградскими соратниками.

Точкой отсчета для организации "Волны" послужила трагическая смерть мотопутешественника Алексея Барсукова по прозвищу Scutt в 2010 году. 2 июля того года мотоциклист начал свое путешествие по маршруту  Нижний Новгород—Владивосток—Нижний Новгород. На обратном пути из Владивостока, не доезжая до города Могоча, Барсуков остановился на ночлег рядом с придорожным кафе и шиномонтажом, расположенных около посёлка Жанна. В ночь с 25 на 26 Алексей был убит выстрелом из огнестрельного оружия 25-летним Алексеем Козловичем, который в последствии был приговорен к 17 годам лишения свободы.

В начале видео - президент мотоклуба "OLD WAY" Алексей Рассказов.

Видео Дмитрия Смолянинова.


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: