Календарь: 31 Дек 2012 (Понедельник)     |     Время: 10:59
ГЛАВНАЯ | ПОДПИСКА НА RSS | ВХОД В ПОЧТУ | ВХОД НА САЙТ | ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Портал города Зернограда

О ЗЕРНОГРАДЕ  |  ГОСТЯМ ГОРОДА  |  ТРУДОУСТРОЙСТВО  |  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ  |  РАСПИСАНИЕ ТРАНСПОРТА  |  КАРТА ЗЕРНОГРАДА

Друзья! Для того чтобы принимать участие в дискуссиях и видеть скрытые форумы, вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация абсолютно бесплатна и не займет у вас больше минуты!

Зарегистрироваться  Я уже зарегистрирован
Что нового · Список участников · Правила форума · Поиск по форуму · RSS-лента

Страница 54 из 60 « 1 2 52 53 54 55 56 59 60 »
Форум »  Основной раздел форума » Обсуждение событий, происходящих в городе » Военные в Зернограде (Обсуждение вопросов и событий,связанных с военным гарнизоном)
Военные в Зернограде
kent Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 12:39 | Сообщение # 1856
Активист-старейшина
Награды: 1
Статус: Offline

Поделиться ссылкой на форум:
короче их переподчинили пехоте,основная часть находится в волгограде,тут как будто филиал от волгограда часть 72...(л) чтото так!!! наверно и форму сменят и плакаты снимут с кпп,и будет не шмас а чёрти чё!!!

06101964 Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 14:44 | Сообщение # 1857
Постоялец

А что этот литер ,,Л" обозначает?
Может летчики или лентяи или лошади,или....... на верху виднее какую букву давать, вот и гадает люд российский. Центр находится в Волжском, а в Зернограде филиал.Теперь они подчиняются Ростову, а раньше прямого подчинения Москве.

Фанат Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 15:08 | Сообщение # 1858
Житель форума
Награды: 4

Так а на кого тут обучать будут дальше? На танкистов?

06101964 Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 15:30 | Сообщение # 1859
Постоялец

Так а на кого тут обучать будут дальше? На танкистов?
Все так же ВВС.

1959zavyalovae Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 21:42 | Сообщение # 1860
Постоялец

06101964 Вы пессимист? хотя нет Вы правы- что творится, на днях был в Шереметьево- французская авиакомпания летит до Челябинска. Екатеринбурга- я в шоке!!!! Где наши летчики? Негде учить, некому, некого?????? В аэропорту не одного ,,нашего " самолета не увидел.......только Боинги и А-320, 330 итд. Что происходит? Что дальше будет????

Бестия Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 22:54 | Сообщение # 1861
Постоялец
Награды: 0

Ну да..ну да... Мы это проходили уже.."Что делать? и Кто виноват?" Уважаемый 1959zavyalovae, извиняюсь спросить- а Вы не понимаете, что происходит?!!! brows Что с армией, полицией, образованием, медициной?!!! Негде учить? - так всё развалено... Некому? - так сократили... Некого - так опять же -сократили.. училища, наборы.. Сколько военных училищ летных осталось?!!! А гражданских?!!! То-то... И таааак погано на душе, когда задумываешься - Это что, ТОЧКА НЕВОЗВРАТА? cranky cranky cranky

1959zavyalovae Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 23:07 | Сообщение # 1862
Постоялец

Ну, все понимаю, но неужели это точка невозврата?????

Бестия Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 23:20 | Сообщение # 1863
Постоялец

Вы сомневаетесь? Нас учили - чтобы построить новый мир, надо снести до основания старый..Так? Только весь мир жил по-другому... В нашем же случае, сейчас действительно полумерами уже ничего не исправить.. Ведь, начиная с нашего мизерного города и заканчивая всей страной, ВСЁ ПРОГНИЛО, ПРОПИТАЛОСЬ ЛОЖЬЮ, КОРРУПЦИЕЙ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ..Всем правят ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ!!! В чем мы на данный момент процветаем? Вот, скажите... Даже в космосе разруха.. спутники наши один за другим падают.. - это мы, наша страна... booze booze и это мы...

Бестия Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 23:26 | Сообщение # 1864
Постоялец

немного не в тему, но отлично характеризует адекватность правительства... я про постановление 354 об оплате за воду в зависимости от метража квартиры..Частные дома, как ни странно, в расчет не берутся... И???!!! напрашивается вывод - как о народе думают его избранники?? правильно, .......

1959zavyalovae Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 00:27 | Сообщение # 1865
Постоялец

Бестия! Да не сомневаюсь я ни в чем! я как бы не идиот , ничего не понимающий, но я до некоторой степени идеалист: я прекрасно помню, как здесь летали МИ-4 (95УВП Краснодарского летного училища) учили кубинских и вьетнамских летчиков, которые ходили в советской форме, и. смеясь, показывали пальцами на нас, катающихся на лыжах по обочинам тротуаров, Ми-4 летали каждый день, до ночи( с1963 года). Помню как в 1972 после перевода 95 -ого в Сердопск, сюда сели L-29 (по-моему 206 УАП). Помню как в безоблачном октябрьском небе они заходили на посадку четверками. красивые, ранее не виданные, с красными консолями крыльев,и... сразу же начали летать , тогда над городом, над домами( взлетка была расположена несколько по другому, поэтому взлетали на город), затем их сменили L-39, полеты были постоянно-вот тогда мы процветали!!!! Случай свел с генералом Михайловым -тогда командующим 4ВА. он за год где-то сказал, что у нас 29- ые будут. Когда Миги появились это тоже процветание, с развалом в другом-в стране, но и как после этого всего можно забыть и разочароваться??? На Ваш вопрос ,, Что делать?"-не знаю, а ,,кто виноват?"-догадываюсь. а форум?- мне совсем не кайф обсуждать забор, дырки в заборе, и кто ими пользуется. Об авиации бы с удовольствием! А ШМАСу успехов и процветания!!! Согласен, что полумеры уже не спасут, но -будем жить. Резали же авиацию при Хрущеве, но возродились!!! Пока есть те, кто служит в авиации, служил, или просто любит авиацию-точка невозврата вряд ли наступит. Вы, Бестия, во всем правы, но надо верить, вдруг просветлеет у кого-нибудь..... cry

Фанат Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 10:02 | Сообщение # 1866
Житель форума

Я тоже верю! Пусть через 2 года или 5 лет наш аэродром будет востребован! Хотя придётся потрудиться над востановлением

Agata Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 13:05 | Сообщение # 1867
Новичок

Quote (dududuku2012)
а за хибару, в которой плесень или туалет на улице, вы хотите 15 000 руб. + коммуналка.

Где Вы цены-то такие нашли? Уж не перепутали ли Вы Зерноград со столицами? В моем доме снимают квартиры, так 3-х комнатная стоит 7 000+коммуналка.
Или не говорите,что Вы военные, если уж считаете,что к военным предвзято относятся...
Quote (dududuku2012)
Вы выживаете в своем никчемном городишке только благодаря ВОЕННЫМ!

Да мы как-то и в отсутствии военных неплохо существовали...А теперь гляжу на карту Зернограда, так в районе городка треугольник белый. Пригляделась, а это свет клином на военных сошелся... biggrin (с)

Сообщение отредактировал Agata - Суббота, 29 Сен 2012, 13:06

пикачу Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 14:39 | Сообщение # 1868
Любознательный

Quote (Agata)
А теперь гляжу на карту Зернограда, так в районе городка треугольник белый. Пригляделась, а это свет клином на военных сошелся...

Не белый, а зеленый. Заросли амброзии это biggrin

stavroplena Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 15:45 | Сообщение # 1869
Любознательный

Quote (пикачу)
Не белый, а зеленый. Заросли амброзии это biggrin

Quote (пикачу)
А теперь гляжу на карту Зернограда, так в районе городка треугольник белый. Пригляделась, а это свет клином на военных сошелся... biggrin (с)

В собственном городе навести порядок не можете ( бордюры, ливневки и т.д.)................

06101964 Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 22:07 | Сообщение # 1870
Постоялец

1959zavyalovae
В Зернограде ШМАС, а не летное училище, поэтому здесь учат всего 3 месяца ,как обслуживать самолеты. Но в войсках от них помощи ни какой ,как от специалистов. В 80-х механиками были срочники, но их обучали в учебке 6-месяцев, потом в полку столько же, а потом допускали к технике и то не всех и не по всем специальностям, а сейчас 3 месяца и спец.Военных летных училищ ( да и гражданских тоже) в России почти не осталось, здоровой молодежи единицы.Извиняюсь за отклонение от темы. А то что творится у нас,так мы сами виноваты. Профсоюзы не работают, а за счет членов профсоюза ездят на Канары. Президент все время находится в Сочи, да летает с журавлями, дума протирает штаны за счет народа, да принимает законы не в пользу народа, премьер сидит в твитере, молодежь спилась, закон о продаже спиртного не работает и т.д.....

Agata Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 23:00 | Сообщение # 1871
Новичок

...
Quote (stavroplena)
В собственном городе навести порядок не можете ( бордюры, ливневки и т.д.)................

Вы предлагаете мне, хрупкой девушке, этим заниматься?
Мне хватает нервотрепки с управляющими компаниями....
Да и вы, военные, как я погляжу, не сильно облагородили свой городок

stavroplena Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 12:00 | Сообщение # 1872
Любознательный

Quote (Agata)

Этим занимается "Славянка", а не военные...............

Бестия Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 12:11 | Сообщение # 1873
Постоялец

1959zavyalovae - да Вы романтик, сударь! clap Как красиво Вы говорите... Я тоже помню самолеты в небе..Это действительно красиво!!! И пара, и звено... А когда они куда-нибудь на учения улетают всем полком... И хочется рыдать, что все разрушено..Причем, так обидно, что не война виновата, а "слуги народа".. weep weep weep
06101964 - а Вы реалист..

Бестия Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 12:20 | Сообщение # 1874
Постоялец

Quote (Agata)
Да мы как-то и в отсутствии военных неплохо существовали..
Не скажите... В советское время военные всегда были украшением любого города.. И развивался такой город быстрее..

Quote (Agata)
Зря Вы так на военных.. Вспомните, как только построили городок, местные маргиналы стали ломать качели, вырывать в подъездах выключатели... А сколько в городе местных нашими обоями оклеили свои квартиры, плиткой отделали ванные и кухни.. Все зависит от человека - независимо, кто он - военный, водитель или глава района.. Если он дерьмо - как бы ни старался казаться замечательным человеком- все равно гниль вылезет..

Agata Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 14:47 | Сообщение # 1875
Новичок

Quote (stavroplena)
Этим занимается "Славянка", а не военные...............

Так и в городе этим занимаются не отдельные жители...
Quote (Бестия)
Не скажите... В советское время военные всегда были украшением любого города.. И развивался такой город быстрее..

Не спорю...Но это не дает повод приехавшим военным и их супругам хаять наш город.
Quote (Бестия)
Все зависит от человека - независимо, кто он - военный, водитель или глава района.. Если он дерьмо - как бы ни старался казаться замечательным человеком- все равно гниль вылезет..

Согласна с каждым словом...

Бестия Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 21:06 | Сообщение # 1876
Постоялец

Agata - местные жители сами не любят свой город!!! увы.. О том, каким он раньше был, во времена расцвета института, Селекцентра и пр. научных предприятий, во времена бурной полковой жизни вспоминают с любовью.. а сейчас? не слышала ни разу доброго слова... правда-правда...

SLIDER Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 13:48 | Сообщение # 1877
Новичок

Quote (1959zavyalovae)
Пока есть те, кто служит в авиации, служил, или просто любит авиацию-точка невозврата вряд ли наступит.

Сергей Сотников - вот человек преданный авиации для которого точка невозврата никогда не наступит! Надеюсь все помнят чем ему обязаны пассажиры ТУ-154

http://www.vesti.ru/doc.html?id=390923

Рад что и тут люди есть которые еще верят в светлое будущее, хоть и не много.

Кому интересно части дали новый номер, уже давно, в/ч 73420-Л. Нету там летчиков и не будет, за 3 месяца обучения даже классность не присваивают, даже отличникам, каких там летчиков, даже механик сказать сложно...

Фанат Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 14:34 | Сообщение # 1878
Житель форума

Л-значит лётная? Если 3 самолёта возле ТЭЧ стоят это ничего не значит!
Без практики разве можно на механиков обучить? Не в обиду, но именно такие в/ч не нужны армии, толку же никакого! А вот 31-й Гвиап убрали, это действительно обидно

Шурик Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 12:35 | Сообщение # 1879
Активист

И что интнресно все военные аэродромы в ЮФО работают кроме Зернограда,это сделано с какой то целью,уничтожили наш аэродром специально... В Москве досихпор найти виновных в этом не могут,а зачем искать,Зелин и Сердюков вот где собака зарыта... Россия страна бандитов и воров

Шурик Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 12:41 | Сообщение # 1880
Активист

скажу спасибо за репутацию -2,нелюбят тут правду

пикачу Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 12:53 | Сообщение # 1881
Любознательный

Quote (Шурик)
скажу спасибо за репутацию -2,нелюбят тут правду

Правдоруб ты наш biggrin

llAlexll Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 08:48 | Сообщение # 1882
Почетный форумчанин
Награды: 5

Шурик,
Quote (Шурик)
И что интнресно все военные аэродромы в ЮФО работают кроме Зернограда,

Надо хоть немного думать, когда хочется что-то написать, или представление о том, что такое ЮФО, и какие военные аэродромы находились на его нынешней территории во времена СССР.

Шурик Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 16:03 | Сообщение # 1883
Активист

Alex,не умничайте дядя... Знаю что такое ЮФО и сколько аэродромов было с времён СССР,я не считаю Батайск и Сальск расформированные вначале 90х... Я говорю про настоящую реформу,убрали Зерноград и Егорлык вовсём ЮФО,ну Егорлык не счетаю за аэродром,вот Зерноград один не функционирует

llAlexll Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 16:39 | Сообщение # 1884
Почетный форумчанин
Награды: 5

Шурик,
Quote (Шурик)
Alex,не умничайте дядя...

Quote (Шурик)
ну Егорлык не счетаю за аэродром

Ну и кто тут умничает???? Считаете или не считаете Вы Егорлык аэродромом его суть от этого не меняется, да и другие перечисленные военными аэродромами, не смотря на "считалки" быть не перестали. И, пока, были перечислены только аэродромы Ростовской области (которая входит в состав ЮФО), ах, ну да, другие субъекты РФ Вы, наверно, с барской руки, не считаете территорией ЮФО.
Quote (Шурик)
И что интнресно все военные аэродромы в ЮФО работают кроме Зернограда,

Написано про ВСЕ, вот за ВСЕ и получили. Думать надо, прежде чем писать, а не говорить потом Я считаю, или Я не считаю. Есть конкретные понятия конкретных объектов которые не зависят от того кто, что считает.

Agata Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 10:28 | Сообщение # 1885
Новичок

Quote (Бестия)
Agata - местные жители сами не любят свой город!!! увы.. О том, каким он раньше был, во времена расцвета института, Селекцентра и пр. научных предприятий, во времена бурной полковой жизни вспоминают с любовью.. а сейчас? не слышала ни разу доброго слова... правда-правда...

Согласна целиком и полностью... Народ у нас по большей части безынициативный...Проще ругаться на лавочких и на форумах, чем выразить своё недовольство руководству города и района. А уж оторвать свою попу от лавки и пойти хотя бы убрать мусор в своем дворе-так тут сразу "моя хата с краю".

Фанат Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 14:00 | Сообщение # 1886
Житель форума

Люди, так будут всётаки Су-27 и Миг-31 везти из Ставрополя? Прошла информация что их там уже режут и увозят на металлолом!
А ещё информация что скоро перебросят Су-24 из под Челябинска! Слухов много

Сообщение отредактировал Фанат - Вторник, 09 Окт 2012, 16:21

kent Дата: Среда, 10 Окт 2012, 17:49 | Сообщение # 1887
Активист-старейшина

радует одно что в названии шмаса значится военно воздушные силы,хотя отдали пехоте!!! хочу узнать про 250 центр физ подготовки,оставили его???

06101964 Дата: Среда, 10 Окт 2012, 19:51 | Сообщение # 1888
Постоялец

[i]хочу узнать про 250 центр физ подготовки,оставили его???[/i
250 центр будет существовать до 1 ноября, а дальше его переподчиняют СКА , но по- моему штата пока нет.

Шурик Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 17:54 | Сообщение # 1889
Активист

Видел сёдня видео снятое на мобилу,в Ставрополе в аэропорту по кускам разбирают военные самолёты и увозят,наверное на утиль... Так что ШМАС успел вывезти 10 самолётов вот и всё...

Фанат Дата: Среда, 17 Окт 2012, 21:08 | Сообщение # 1890
Житель форума

Приежал командующий смотреть наш аэродром, говорят хотят полк Ан-12 посадить с под Мурманска, кто подробности знает?

Форум »  Основной раздел форума » Обсуждение событий, происходящих в городе » Военные в Зернограде (Обсуждение вопросов и событий,связанных с военным гарнизоном)
Страница 54 из 60 « 1 2 52 53 54 55 56 59 60 »
Поиск:

Система Orphus Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов  
© Наш Зерноград.Ру 2009-2012 г. Зерноград Контакты