Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Форум Зернограда »  Основной раздел форума » Насущные проблемы зерноградцев » +больница+ (Самая больная тема)
+больница+
hirurg Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 15:44 | Сообщение # 106
Активист
Награды: 4
Статус: Offline

Поделиться ссылкой на форум:
Quote (Служивый)
ППократ - др.греч . врач реформатор. Как и выдающийся ученный , с его именем связано представление о высоком моральном облике и образце этичного поведения врача. Вот такой вот высокий моральный облик на "лицо". Сдается мне , что солдат принимающий Присягу , как минимум знает правильность написания слова "Присяга"

я очень рад что вы умеете копировать фрагменты текста в интернете и вставлять их с помощью правой кнопки мыши в окошко.

hirurg Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 15:46 | Сообщение # 107
Активист

Quote (Служивый)
иППократ - др.греч . врач реформатор. Как и выдающийся ученный , с его именем связано представление о высоком моральном облике и образце этичного поведения врача. Вот такой вот высокий моральный облик на "лицо". Сдается мне , что солдат принимающий Присягу , как минимум знает правильность написания слова "Присяга"

Очень здорово конечно что вы нашли ошибку в моих текстах. Но давайте все же будете следить за своими ошибками. А со своими я как нибудь сам разберусь. Это все,, что вы смогли ответить в нашем диалоге?

Тори Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 16:53 | Сообщение # 108
Активист-старейшина
Награды: 5

Quote (hirurg)
дебильный ЗЕРНОГРАД ТВ
не могу с Вами не согласиться (не по форме изложения, но по сути вопроса), на редкость...эээ...своеобразная передача. cool
Мы, когда хотим посмеяться, включаем именно ее. tongue

Тори Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 19:51 | Сообщение # 109
Активист-старейшина

Quote (Служивый)
Вот только Ваши ошибки после Клятвы (Присяги) ГиППОкрата более трагичны.
А Вы, служивый,в курсе, кто и насколько ошибался и какую клятву приступил? Ваша не ученик бабушки ВАнги, случаем? biggrin

hirurg Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 20:43 | Сообщение # 110
Активист

Quote (Служивый)
Вы мадам ? Хотя какая разница ! Вы читайте по русски , а не по болгарски. Кто что писал о клятвопреступности ? Кетчуп "Болгарский" для Вас - это шпионский продукт ? Ванга для Вас что ? Кетчуп , или Зерноградский шпион ? "Кушайте со вкусом !" biggrin

Если бы не знал что Вы полицейский, то точно бы подумал что этот набор слов под коксом написан)))) Извините если обидел.

hirurg Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 20:46 | Сообщение # 111
Активист

Quote (Тори)
не могу с Вами не согласиться (не по форме изложения, но по сути вопроса), на редкость...эээ...своеобразная передача. cool
Мы, когда хотим посмеяться, включаем именно ее. tongue

Типичное орудие труда нашего главы администрации! я конечно телевизор не смотрю, но не думаю что кому-то интересно смотреть эти бесконечные унылые трансляции заседаний зерноградской администрации. Чистый пиар инструмент для главы.

Сообщение отредактировал hirurg - Пятница, 14 Окт 2011, 20:46

Тори Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 22:28 | Сообщение # 112
Активист-старейшина

Quote (Служивый)
Вы мадам ?
мадмуазель.

tongue

Сообщение отредактировал Тори - Пятница, 14 Окт 2011, 22:32

Grain Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 13:04 | Сообщение # 113
Почетный форумчанин

Quote (Служивый)
Да уж! Случай достаточно редкий . Хотя в природе случается. Вы именно поэтому связаны с прорицателями и гадалками ? От всей души советую Вам завести кошечку , говорят помогает...

С каких пор у нас здесь тема про гадалок? Служивый, расскажите лучше про свой личный опыт посещения нашей больницы (если таковой был) и Ваши впечатления. Или Вы заходите сюда только поглумиться?

Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.

Тори Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 18:20 | Сообщение # 114
Активист-старейшина

Quote (Служивый)
От всей души советую Вам завести кошечку , говорят помогает...
Товарищ! от души советую Вам перестать офф-топить, оскорблять людей и нести бред.
Мне кажется, Вы мало парились в БАНе.

А о кошечках я позабочусь без помощи полицейских-спикеров,ок?

арриведерчи, уважаемый. Удачной службы по защите.

llAlexll Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 21:49 | Сообщение # 115
Почетный форумчанин
Награды: 7

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Раз тема о больнице, то возможно ли оказать "медицинскую" помощь лицам, которые ввиду своих психологических особенностей не могут соблюдать правил форума и продолжают личные оскорбления его участников?????

СЛОВА, НЕОБЕСПЕЧЕННЫЕ ДЕЛАМИ, В ЗАЛОГ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Сообщение отредактировал llAlexll - Суббота, 15 Окт 2011, 21:51

Тори Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 21:52 | Сообщение # 116
Активист-старейшина

Quote (Следопыт)
Да да ! Конечно ! Вы их заведите несколько . Тогда у Вас будет полноценная семья мадемуазель !
И как давно с Вами эти симптомы? Хотя, вопрос излишний. Судя всему, с рождения.

Присоединяюсь к вопросу Алекса.

хм. У нас теперь даже как на любом форуме-свой клон и тролль завелся. Даже не знаю, поздравлять ли с этим знаменательным событием всех нас или посочувствовать администрации?

Сообщение отредактировал Тори - Суббота, 15 Окт 2011, 21:56

Grain Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 22:08 | Сообщение # 117
Почетный форумчанин

llAlexll, Тори, не переживайте, "медицинская помощь" была оказана своевременно, еще до ваших постов. Правила есть правила.

Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.

Тори Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 23:16 | Сообщение # 118
Активист-старейшина

Quote (Grain)
"медицинская помощь" была оказана своевременно
Спасибо. smile

CTEJIC Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 10:16 | Сообщение # 119
Активист-старейшина

Quote (hirurg)
ТАК ВОТ Я ВАМ, СЛУЖИВЫЙ СКАЖУ: Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН! И В СЛУЧАЕ ЕСЛИ МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ, Я НЕ ОБЯЗАН, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ , ОКАЗЫВАТЬ МЕД ПОМОЩЬ, ПОКА ДЕЙСТВИЕ ЭТОЙ ОПАСНОСТИ В МОЙ АДРЕС НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ. А ЕСЛИ КО МНЕ ПРИШЕЛ БОЛЬНОЙ, КОТОРЫЙ МНЕ УГРОЖАЕТ ИЛИ ЛЕЗЕТ В ДРАКУ, ТУТ УЖ ИЗВИНИТЕ, ПРЯМАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ.

не правильно мыслите господин hirurg, если следовать вашей логике то работать в полиции, МЧС, служить в армии не стоит, там же опасно !!!

P.S. и прикратите КАПСить.

Не ту страну назвали Гондурасом ...

marika_mariska Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 19:05 | Сообщение # 120
Активист

Дааа,пока читала,потеряла суть разговора.Начали за здравие,кончили за упокой.Видно,у нас всегда так,когда не нравится учреждение,пытаются оторваться на личностях.
сама работаю (работала) в сфере образования-знаю,как у нас любят всех под одну гребенку
ИМХО

Модератор-не Бог,забаненный-не прокаженный)))

hirurg Дата: Понедельник, 17 Окт 2011, 02:08 | Сообщение # 121
Активист

Quote (CTEJIC)
не правильно мыслите господин hirurg, если следовать вашей логике то работать в полиции, МЧС, служить в армии не стоит, там же опасно !!!

Ну чего вы равняете???? причем тут медицина и полиция! Да, если моей жизни и здоровью угрожает опасность, то я вправе не оказывать мед помощь.

marika_mariska Дата: Понедельник, 17 Окт 2011, 21:48 | Сообщение # 122
Активист

Медицина у нас-отстой!Сама убедилась!Согласно постановления минздравоохранения у нас беременные в поликлинике обслуживаются вне очереди.Так сегодня под регистратурой простояла 2 раза по 30 мин и под кабинетом час.При этом в регистратуре еще и нахамили сотрудники:"чего вы без очереди претесь,девушка?" А то,что у меня пуз выше носа-пофиг!

АК Дата: Вторник, 18 Окт 2011, 10:52 | Сообщение # 123
Любознательный
Награды: 0

Чего боится г-н Кучеров?
http://www.zernoland.ru/texts.php?lang=RUS&id=180

На сайте администрации Зерноградского района до сих пор размещен ПЕРЕЧЕНЬ организаций, подведомственных Администрации Зерноградского района по состоянию (на 01.01.2010). Прошло уже почти два года, а данная страница сайта не обновлялась. В п. 59 руководителем МУЗ "ЦРБ" Зерноградского района до сих пор числится Мгаришвили.
Видимо и правда главу заставили направить жену на должность главного врача ЦРБ. Два года уже стесняется.

Сообщение отредактировал АК - Вторник, 18 Окт 2011, 10:53

hirurg Дата: Суббота, 22 Окт 2011, 19:53 | Сообщение # 124
Активист

Quote (marika_mariska)
ааа,пока читала,потеряла суть разговора.Начали за здравие,кончили за упокой.Видно,у нас всегда так,когда не нравится учреждение,пытаются оторваться на личностях.
сама работаю (работала) в сфере образования-знаю,как у нас любят всех под одну гребенку
ИМХО

А вы такая же клёвая блондинка как на аватарке?

hirurg Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 23:03 | Сообщение # 125
Активист

Quote (marika_mariska)
Медицина у нас-отстой!Сама убедилась!Согласно постановления минздравоохранения у нас беременные в поликлинике обслуживаются вне очереди.Так сегодня под регистратурой простояла 2 раза по 30 мин и под кабинетом час.При этом в регистратуре еще и нахамили сотрудники:"чего вы без очереди претесь,девушка?" А то,что у меня пуз выше носа-пофиг!

А образование у нас не отстой? давайте не будем? если вас один раз не пропустили в очереди с вашим "пузом", это не дает вам право говорить общую громкую фразу типа "Медицина у нас отстой!". Ибо как вы говорите "медицина" характеризуется не только пропусканием вас в очереди. В регистратуре сидят люди, не имеющие медицинского образования, соответственно "медицина" к этому ущемлению Вашего беременного достоинства, не имеет никакого отношения. Это правовые аспекты страдающей ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ в Зерноградской ЦРБ, о которых я уже не раз говорил.

ledy_x Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 00:58 | Сообщение # 126
Новичок
Награды: 2

фуф,пока зарегистрировалась,весь запал прошел!

ledy_x Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 01:13 | Сообщение # 127
Новичок

перечитала всю тему.... не могу (к сожалению) процитировать все высказывания,которые хочу прокомментировать... Солидарна с тов. Хирургом практически во всем! УВАЖАЮ я вашу больницу, и вообще Нашу профессию, везде есть хорошее и плохое, большинство докторов (уж поверьте) ночами не спит, горит на работе, об оплате тут уж каждый как может ... по совести, а об официальной и упоминать стыдно! Есть конечно и доктора за которых краснеем,но скажите среди других профессий нет что ли моральных уродцев(например, доблестная полиция? учителя? экономические специальности, инженерные, рабочие?) да везде полно того самого на букву г. и вы тут и СМИ и бабушки на лавочке всех под одну гребенку! нехорошо! только вот большинство трудяг вышло с работы и все...как ветер до след. дня, а мы и днем и ночью и по телефону, и дома и в отпуске. Почему не забьем, подумаете вы, отвечу в медицине просто так не остаются, ее живут, и хочется бросить,и клянешь себя и с домашними ссоришься, а если нужно на работу то и в снег и в дождь... (образно). И всегда до слез обидно узнавать, ЧТО именно Вы о нас думаете.

ledy_x Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 01:29 | Сообщение # 128
Новичок

Обидно, что каждый (кто-то написал, кто-то подумал) вспомнил какой-то ВОПИЮЩИЙ случай,согласна горе в семье... готовы искать виновных,но к доктору здоровым НЕ приходят! а он-доктор и без ваших обвинений себя терзает, это ЕГО груз, он помнит... Ни один учитель поставивший незаслуженную двойку не видит кошмары по ночам, ни один инженер не бежит в выходной на работу потому что чувствует ответственность за свою работу, просто посмотреть и поговорить. И ни один гаишник не перечитывает по 7раз свои протоколы что бы убедиться, что ничего не пропустил. можно не продолжать...? Извините если кого обидела. Но почему все помнят "Марию Ивановну" за чудесный поход в 7 классе, а Инженера "Петрова" благодарят за новый мост (дом, машину). А вот о докторе на форуме никто не напишет-"да, это тот кто мне ногу сохранил, речь вернул, сына вылечил,кто, в конце концов просто рядом был и делал все что мог (в данных условиях)... Простите накипело!

ledy_x Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 01:36 | Сообщение # 129
Новичок

Теперь конкретно...Ув. Хирург я как и вы имею честь работать в больнице областного масштаба и в маленькой районной.... Да в Ростове действительно пациенты спокойнее и вежливее (но, прямо скажем, там и возможностей помочь у нас больше....). А вот что касается Зернограда, тут вы не правы , везде народ не доволен и грязь льет на голову (Кагальник исключение, видимо, потому что вы у них единственный, вот и молчат,а то совсем худо будет).

ledy_x Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 01:55 | Сообщение # 130
Новичок

Теперь о докторах... я в силу принадлежности к медицине имею достаточно много знакомых в разных мед.учреждениях разного уровня,и финансово (спасибо мужу) могу себе позволить лечиться в другом городе, но я всегда со своими необходимостями и радостями еду сюда, в нашу обруганную ЦРБ. И рожала здесь и на учете стояла здесь. И ни разу не возмутилась стоя в очереди (на мой взгляд 6-8 человек можно и постоять), даже когда пузо "было у самого носа" и из за абортов никто прием беременных не откладывал... (думаю единичный случай с которым столкнусь девушка, нельзя представлять как некую обыкновенность). и Заметьте -повторю, стояла я в очереди , а не кричала что я медработник пропустите!!! и доктор, и акушерка (хотя мы знакомы) не проводили меня вне очереди. и в роддоме чистенько,аккуратно,все очень внимательны. точно знаю что в след. раз снова приеду сюда.
Возвращаясь к очередям, не вижу ничего плохого в том, что проведу СВОЮ бабушку одев халат (на что то же я все-таки право имею???). И каждый из тех кто кричит в очереди, о том что проходят тут всякие... никогда не упустит своей возможности воспользоваться знакомством и страшно обидится если медработник поведет себя не "по дружески". (он зайдет в кабинет не особо-то выясняя скучает ли по нему доктор,получив свое уйдет, а врач потом от след. 10 пациентов выслушивает...)

ledy_x Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 02:01 | Сообщение # 131
Новичок

Сразу, для любителей исправлять грамматические ошибки, извините если таковые имеются....
еще отмечу, что ни я сама ни мои родные в ЗЦРБ не работаем.
И еще, (для сомневающихся) действительно, врач имеет право по закону НЕ оказать экстренную помощь только в двух случаях:
1) если это влечет за собой угрозу его жизни или здоровью
2) если он занят оказанием помощи другому пациенту в данный момент.

nezaboudka Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 15:38 | Сообщение # 132
Активист
Награды: 3

Quote (ledy_x)
А вот о докторе на форуме никто не напишет-"да, это тот кто мне ногу сохранил, речь вернул, сына вылечил,кто, в конце концов просто рядом был и делал все что мог (в данных условиях)

Уважаемая ledy_x, вы были невнимательны, перечитайте Дата: Вторник, 31 Май 2011, 22:43 | Сообщение # 12

ledy_x Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 23:03 | Сообщение # 133
Новичок

как то не от души... простите, в отрицательные моменты Вы значительно больше чувства вложили!

llAlexll Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 12:14 | Сообщение # 134
Почетный форумчанин

Людям больше свойственно замечать плохое, чем хорошее, так уж они устроены. Никто не кричит "я сыт", "у меня много денег и мне на всё хватает" и т.д. зато как часто можно услышать "да есть нечего", "на что жить - не знаю". Вот и получается, что хорошее в жизни надо искать, чтоб увидеть, а плохое искать не надо. Жаль, коечно, но так получается.

major Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 16:03 | Сообщение # 135
Активист
Награды: 3

Согласен с Алексом полностью. Сам, правда стараюсь посещать нашу больницу один раз в десять лет, во время замены водительского удостоверения (думаю меня многие поймут). Я хотел рассказать один случай о ХОРОШЕМ враче-педиатре, которая ранее упоминалась здесь, как очень хороший специалист. В 96-м у меня родилась дочка, и через месяц у неё начали слезиться глаза. Дело было в воскресенье, больница была закрыта. Но эта ОТЗЫВЧИВАЯ женщина живёт по-соседству. Я в панике пришёл к ней и рассказал свою проблему. Её ответ меня просто убил:"Я в выходной не собираюсь заниматься лечением" и закрыла передо мной дверь. Клятва Гиппократа пробежала мимо меня корча издевательскую рожу. Я не говорю, что все такие. Везде есть свои красавчики и уроды. В медицине, образовании, армии, полиции, правительстве. Все мы люди, все хотим хорошо жить, пить и есть, но рожать (если есть деньги) едем в Ростов. Это показатель нашей Зерноградской медицины. А что вы хотели, ПЕРИФЕРИЯ!!! Умных к умным, а меня к вам...

ledy_x Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 01:12 | Сообщение # 136
Новичок

Уважаемый major, снова хочу отметить по поводу
"Все мы люди, все хотим хорошо жить, пить и есть, но рожать (если есть деньги) едем в Ростов. Это показатель нашей Зерноградской медицины. А что вы хотели, ПЕРИФЕРИЯ!!! Умных к умным, а меня к вам..."
некто hirurg, весьма уважаемый доктор в одной из самых крупных ростовских больниц, а в Зернограде и Кагальнике он тоже работает!!! он что на въезде в Ростов резко умнеет? меня прямо таки удивляет отношение к человеку как к специалисту в зависимости от его географического положения! я работаю в областной больнице и в маленькой районной (меньше чем ЗЦРБ) и наблюдаю тоже самое. Однако наверняка могу сказать что многие специалисты в районе много очков форы дадут областным "светилам", в Зернограде в том числе! я сама рожала в Зернограде и если снова придется опять поеду только к ВАМ! а возможности были, просто на мой взгляд лучше доктора чем один из акушеров из ЦРБ в ростове нет ни в одном из самых-самых роддомоввключая 5-й, НИИАП и 2-ю областную.

ledy_x Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 01:18 | Сообщение # 137
Новичок

Alex, согласна с Вами... может именно по этому человечество и эволюционирует, но и это единственная причина того,что в человеческом понимании нет абсолютного счастья! мы сами делаем себя несчастными, озлобленными и обделенными, а дальше как снежный ком! Пустите хоть немного позитивного в свою жизнь и она(та самая жизнь) станет намного приятнее!

llAlexll Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 15:51 | Сообщение # 138
Почетный форумчанин

ledy_x, Всё верно! Стремление жить лучше, исправляя недостатки, и есть двигатель вперёд. А вот не умение ценить того что уже есть - великий тормоз. Этот тормоз и превращает некоторых людей в тех, кто постоянно ищет недостатки и кричит о них. Увидеть что-то хорошее такие люди не в состоянии.
О том что происходит в ЗЦРБ не пишу т.к. лично её не посещаю (да и, слава Богу, здоров вроде). Но году где-то 1998 сын лежал в лор-отделении. Ничего плохого сказать не могу, отношение и врача и сестёр было хорошее. (Кормили очень плохо, но ведь это не имеет отношения к врачам). Дочь дома один раз уронила банку и сильно порезала руку.... Скорая примчалась моментом, отвезли всё обработали (может зашивали - не помню). Жену оса в голову укусила, сразу аллергия началась, зуд...Скорая - моментом, уколы, проверка реакции после, минут 20 следили как-чего, проконсультирвали на все случаи что может быть и что делать. Так что моё мнение - люди делают свою работу и делают её профессионально. А уж то что есть профессионалы, а есть приблатнённо-приближённые бездари, так это везде.

marika_mariska Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 01:16 | Сообщение # 139
Активист

зерноградский роддом неделю назад...у кого есть слова-высказывайтесьКак во время войны в госпитале...
Прикрепления: 2537432.jpg(115.5 Kb)

Модератор-не Бог,забаненный-не прокаженный)))

Сообщение отредактировал marika_mariska - Среда, 09 Ноя 2011, 01:16

АК Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 09:51 | Сообщение # 140
Любознательный
Награды: 0

Quote (marika_mariska)
зерноградский роддом неделю назад...у кого есть слова-высказывайтесьКак во время войны в госпитале...

С таким "грамотным" руководителем это неудивительно.

Форум Зернограда »  Основной раздел форума » Насущные проблемы зерноградцев » +больница+ (Самая больная тема)
Поиск: