Календарь: 09 Сен 2013 (Понедельник)     |     Время: 14:20
ГЛАВНАЯ | ПОДПИСКА НА RSS | ВХОД В ПОЧТУ | ВХОД НА САЙТ | ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Портал города Зернограда

Новости СМИ2
О ЗЕРНОГРАДЕ  |  ГОСТЯМ ГОРОДА  |  ТРУДОУСТРОЙСТВО  |  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ  |  РАСПИСАНИЕ ТРАНСПОРТА  |  КАРТА ЗЕРНОГРАДА

Друзья! Для того чтобы принимать участие в дискуссиях и видеть скрытые форумы, вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация абсолютно бесплатна и не займет у вас больше минуты!

Зарегистрироваться  Я уже зарегистрирован
Что нового · Список участников · Правила форума · Поиск по форуму · RSS-лента

Страница 93 из 101 « 1 2 91 92 93 94 95 100 101 »
Форум »  Основной раздел форума » Военный форум » Военные части Зернограда. Общение родителей призывников (Все о срочной службе в Зернограде)
Военные части Зернограда. Общение родителей призывников
Grain Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 00:31 | Сообщение # 1
Почетный форумчанин
Награды: 4
Статус: Offline

Поделиться ссылкой на форум:
Форум, посвященный призывникам, несущим срочную службу на территории г. Зернограда

Общение в старом разделе "Воинская часть № 73420-л" закрыто в связи с возможным переездом части из Зернограда и предстоящим удалением ее из каталога организаций.

Архив ленты сообщений находиться пока по старому адресу ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Модератор - пользователь Парадокс

Новый номер - в/ч 20926

Есть вопросы по форуму? Что-то не получается? Пишем мне в личку.

518 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 13:23 | Сообщение # 3221
Любознательный
Награды: 0

Дома были все нормальные,здоровые ребята ,а как попали в Зерноград стали больными. Если про иммунитет то мой находится в роте. Но при таком отношении к солдатам не только краснуха,менингит и ветрянка вылезет. Любую болячку лучше предупредить чем в стадии глубокой запущенности лечить. Конечно после этой шумихи которую подняли родители стали обращать внимание на их состояние,а что раньше такая хорошая учебная часть не обращала внимание? Очень жаль что для этого нужно было  пройти через такое горе.

новичок Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 13:35 | Сообщение # 3222
Активист-старейшина
Награды: 3

Цитата (archi68)
Привет всем, воды не будет до вторника. Печально.

значит нужно везти еще воды

archi68 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 13:38 | Сообщение # 3223
Активист-старейшина
Награды: 4
Статус: Online

Горячая линия администрации - 8 (86359) 41-4-43  - 2 минуты назад сказали, более приятную информацию - что второй порыв ликвидирован и воду должны дать ориентировочно сегодня - завтра.

Сообщение отредактировал archi68 - Пятница, 06 Сен 2013, 13:49

svetlana45 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 13:56 | Сообщение # 3224
Активист-старейшина
Награды: 2

vetta-super вы откуда ?

vezunchik0907 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 14:06 | Сообщение # 3225
Активист-старейшина

Сегодня к 3 часам обещают воду дать в Зерноград!.Будем надеяться что правда!!!

Rezeda Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 14:59 | Сообщение # 3226
Активист-старейшина

archi68, привет! А я областную Администрацию обгавкала как могла на предмет доставки . Могли бы и пойти навстречу. Мы несколько банок закинули, но естественно в свою роту. к сожалению всю часть я не напою... новичок.

svetlana45 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 15:36 | Сообщение # 3227
Активист-старейшина

в "изоляторе " 93 солдатика сегодня одного увезли в госпиталь и мед.работник сказал "наконец то нашли разносчика" и что всё это значит опять ? мой сказал что опять у всех будут брать какой то анализ и кровь а у них не будут они и так вроде как под наблюдением наши ещё теперь будут находиться в этом сарае 10 дней

Сообщение отредактировал svetlana45 - Пятница, 06 Сен 2013, 15:37

новичок Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:13 | Сообщение # 3228
Активист-старейшина

У кого еще детки лежать в изоляторе в части? отзовитесь

mumrik007 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:24 | Сообщение # 3229
Новичок
Награды: 1

хорошо хотьбушлаты выдали-такая холодина,хорошо что анализы берут,не прозевают ничего,а иммунитет,как не странно ,снижается и у спортивных ребят у новичка-сын футболист,игра в любую погоду-сейчас болеет,мой качался,вечно раздетый гулял и ни чего,а в армию попал и почти весь год до самого дембеля спотыкалось здоровье,а дома теперь всё в норме,он говорит.что самочувствие там больше связано с эмоциями,говорит,что армия это другая жизнь и понять её сможет только тот кто там был,единственно очень хочется,чтобы к ним относились по человечески,не надо маминых-сюси-пуси,но и не относится как к пустому месту,простите если что не так сказала,очень хочется ,чтобы у вас всё утряслось

svetlana45 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:27 | Сообщение # 3230
Активист-старейшина

mumrik007, вы обсалютно правы устав уставом а отношение к ребятам должно быть человеческим

Парадокс Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:46 | Сообщение # 3231
Активист-старейшина
Награды: 15

Я вот читаю и удивляюсь (ну только не поймите не правильно),не это же самое я пыталась до вас донести ранее и тот  парень,который вышел на форум и тоже пытался это сделать? Просто когда ты предупрежден- ты вооружен.А теперь все как гром среди ясного неба,а ведь,увы,не все так безоблачно...
Сына когда хотели оставить там до конца службы,у меня была паника и пришлось принять меры,лишь бы бежать оттуда,куда глаза глядят.

Maus Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:53 | Сообщение # 3232
Новичок

Парадокс, скажите,а где ваш сын служит сейчас? мой тоже не хочет там оставаться

svetlana45 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:55 | Сообщение # 3233
Активист-старейшина

Парадокс, теперь я молю только бога чтоб он оградил моего от тех всех зараз и начальников

svetlana45 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:56 | Сообщение # 3234
Активист-старейшина

поскорей бы ноябрь

svetlana45 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 17:12 | Сообщение # 3235
Активист-старейшина

в госпиталь теперь отправляют в Новочеркаск

Парадокс Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 17:13 | Сообщение # 3236
Активист-старейшина

Тоже бесконечно болел,чем только можно было,потому что изначально сильно замерз в холодном бараке на пересылке (это был конец декабря).Но я же и мысли такой не допускала,что это затянется на несколько месяцев,потому что:лечить нечем,на начальной стадии заболевания никто внимания не обращает,только выздоравливают-как тут же заражаются друг от друга.А какие должны быть порции,они узнали во время приезда какой -то комиссии.А теперь сын имеет доступ к своему личному делу,а там,кроме ОРЗ,ничего нет.Да,что -то разговорилась я,как Троцкий...А на счет частей-в Ростовской обл.есть не одна,в каждой конечно свои заморочки,но такого никто не рассказывал.И их там, в плане здоровья,до такого плачевного состояния не доводят.Только цена вопроса разная.

Парадокс Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 17:22 | Сообщение # 3237
Активист-старейшина

А почему в Новочек.,наш уже переполнен?Такого даже зимой не было,лежали конечно в коридорах и все было забито,но другие не привлекали.Может быть потому,что держали до последнего в Зерне,а из госпиталя бывало и выписывали с температурой и - в изолятор.Мой температурил 2 недели 39,а в госпиталь привезли с t40.До такой степени был ослаблен и истощен,что даже по телефону с трудом общался.

svetlana45 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 17:28 | Сообщение # 3238
Активист-старейшина

Парадокс, да в Ростове переполнен они не берут

новичок Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:05 | Сообщение # 3239
Активист-старейшина

Парадокс, вот по поводу госпиталя. хоть я уже писала повторюсь -  когда привезли сына у него температура была под 40, с утра его пытались увезти с части в госпиталь в обед он приехал в госпиталь, к вечеру взяли все анализы и только тогда дали таблетку от температуры  - я сейчас не понимаю как я могла сидеть как на иголках и ждать, чего, что у них проснется совесть?, конечно я тогда не знала все подробности, это только потом он все рассказал своему брату. Я думаю если бы сначала у нас принимали меры а потом составляли все документы и прежде чем выписать брали анализы, в Армии такого бардака было бы меньше, а то получается 3 дня как нет температуры и все можно выписывать? странное лечение.... или это такое пофигительсткое  отношение.......

Парадокс Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:10 | Сообщение # 3240
Активист-старейшина

Да,именно такое отношение,ну есть конечно исключения,в том же госпитале,но у них руки просто связаны отсутствием лекарств.Они же тоже люди подневольные.Я была счастлива,когда отправили в госпиталь только потому,что туда я могла передать лекарства,там передачки не проверяли.

Irinsa480 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:12 | Сообщение # 3241
Постоялец

Хотела сказать насчет распределения,очень трудно сказать где лучше.Потому что везде все по разному,наверное нету такой части где все хорошо.У меня сын знакомых в Миллерово служит,рядом с домом,так сказали что моему сыну повезло,что он в Дагестане служит,а тут мол тяжело.Так вот и подумай где лучше,если нашим завидуют.

vezunchik0907 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:16 | Сообщение # 3242
Активист-старейшина

Парадокс, Сейчас всех подряд посылают даже с не большой тем-ой в госпиталь,не разбираясь от чего.а в госпитале можно ещё чего нибудь подхватить.Вот и не знаешь с таким положением как лудше.

Парадокс Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:19 | Сообщение # 3243
Активист-старейшина

Да.я уже писала,что тяжело,очень загружены работой- и не высыпается,и звонит редко.Но точно еще ни разу не болел.и не голодный,и отношение человеческое.Вот это нормально.А вот теперь меня мучает вопрос.что люди вкладывают в понятие "тяжело",чтобы завидовать тем,кто служит в Дагестане?

vezunchik0907 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:22 | Сообщение # 3244
Активист-старейшина

Irinsa480, Мне тоже завидовали те у кого дети служат на тамани,а сейчас узнали из новостей говорят свят,свят.У них такого бардака НЕТ.

Irinsa480 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:36 | Сообщение # 3245
Постоялец

Парадокс, я так и не узнала почему завидуют.В Дагестане у них конечно в плане бытовых условий,конечно отлично все,комнаты на четыре человека,в каждой комнате душ,туалет,стиралки есть.Ребята частенько днем отдыхают,если находятся в части,бывает ходят в гражданке.И все было бы хорошо если бы не тот бардак,о котором я писала в личку.Сейчас правда в другой части,то тут нормально.Правда насчет лечения солдат,тут вообще мрак.Здесь вообще не обращают внимание,что у ребят температура.Было уже не раз массовые отравления,но никто ребят не лечит,говорят нечего филонить,служить надо.

Irinsa480 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:40 | Сообщение # 3246
Постоялец

vezunchik0907, вот и я за то, что завидовать то нечему,мой уже девять месяцев служить,а переживаний меньше не стало,всего насмотрелись

svenbbk Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:52 | Сообщение # 3247
Активист

Цитата (svetlana45)
svenbbk, как ваш муж ?
Спасибо, хорошо) Сегодня НОЧЬЮ перевели из госпиталя в сан.часть. Сделали прививку от менингита, температуры нет. Через пару дней отправят в казарму - ждёт этого с нетерпением

Сообщение отредактировал svenbbk - Пятница, 06 Сен 2013, 18:53

svetlana45 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:54 | Сообщение # 3248
Активист-старейшина

новичок, я это и пыталась до всех вас донести

новичок Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 18:56 | Сообщение # 3249
Активист-старейшина

Irinsa480, может действительно говорят - хорошо там где нас нет? Везде свои подводные камни, но чем ближе служит сын, тем лучше и спокойней - это мое мнение, а брат мой наоборот говорит, что нужно было отправить подальше и меньше бы знала, переживала и ездила  - ох как он не прав.....

новичок Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 19:13 | Сообщение # 3250
Активист-старейшина

Цитата (Катя03)
Сын звонил - сказал воды нет , выдают фляжку на день.А  у моего фляжку подменили пока был в госпитале ( она теперь дырявая ) , откуда же брать воду ?

вашему сыну заменили фляжку?

Irinsa480 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 19:16 | Сообщение # 3251
Постоялец

новичок, если бы вернули их сейчас в Армению,я бы была не против,что далеко.Пока ребята там служили у них все замечательно было.Если знать что там все хорошо будет,то можно и далеко,а так конечно лучше ближе к дому.

новичок Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 19:21 | Сообщение # 3252
Активист-старейшина

Irinsa480, господи как матерям пережить этот год, ну почему когда уходил в Армию мой брать - мне кажется таких переживаний не было, так два года, а сейчас время тянется черепашьим шагом. Вы списываетесь с мамочками с части в которой служит ваш мальчик?

plasb Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 19:23 | Сообщение # 3253
Любознательный

Добрый вечер. Я с вами полностью согласна,чем ближе тем лучше. Мой сын служит в этой же части .за 2000 км от дома. Как вы думаете как нам тут, когда ты не можешь не только приехать ,но еще и не всегда позвонить(хорошо,что во вторник выдали телефоны и была какая то связь,но сегодня сказали ,что телефоны забирут) .А ТУТ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ !!! Лучше ближе,чем так далеко.

новичок Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 19:42 | Сообщение # 3254
Активист-старейшина

По поводу телефонов - я против того что они забирают телефоны, особенно  сейчас ....

vsv121992 Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 19:47 | Сообщение # 3255
Новичок
Награды: 1

Девочки а воду дали? кто знает?

Форум »  Основной раздел форума » Военный форум » Военные части Зернограда. Общение родителей призывников (Все о срочной службе в Зернограде)
Страница 93 из 101 « 1 2 91 92 93 94 95 100 101 »
Поиск:

Система Orphus Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов  
© Наш Зерноград.Ру 2009-2013 г. Зерноград Контакты