9 мая в Зернограде будут транслировать песни военных лет через громкоговорители на автомобилях
08 Май 2020 691 8

9 мая по улицам Зернограда будут курсировать автомобили, транслирующие через громкоговорители песни военных лет. Об этом сообщили в управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Зерноградского района.

Организаторы необычной акции под названием "Поем двором" предлагают зерноградцам в праздничный день открыть окна или выйти на балконы и всем вместе спеть песни Победы, звучащие из автомобилей.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
-1
Людей лишили свободы, загнали по домам и заставляют песни петь!!! Такое впечатление что нашу Родину захватили негодяи.
avatar
1
ПОСЛУШАЙТЕ (сталин ? ) За БАЗАРОМ СЛЕДИ . я БЫ ТЕБЯ ПРОГНАЛ ПО СЕМ ПЛОЩАДЯМ И МАГАЗИНАМ БЕЗ МАСКИ . И ЛЕЧИТЬ ОТКАЗАЛСЯ . ВЫЖИВАЙ ТРЕПЛО ЕСЛИ УДАСТСЯ !
avatar
0
ТЫ ИЗ ТОЙ ПОРОДЫ - ИЛИ ПРОВОКАТОР, ИЛИ БЕЗ УМА И МЩЗГОВ В ГОЛОВЕ !
avatar
0
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> бл#!
avatar
0
Я вообще-то и так хожу спокойно по магазинам и площадям без маски, так как размер вируса от 20 до 120 нм, а поры в маске примерно 300 нм. Поэтому вирус пролетает сквозь маску со свистом. Если ты по кличке "неравнодушный" думаешь, что маска поможет, то носи её на здоровье. Хотя хаотичные импульсы производимые маргарином в твоей черепной коробки не возможно назвать мышлением)
avatar
0
Глупо спорить с тем у кого только своя правда ! Мы все члены общества и ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ решения власти .которую мы -же выбрали. А то что вы пропагандируете это из области НАУЧНЫХ ДИСКУСИЙ !
avatar
0
Уважаемый админ, почему мой комментарий с поздравлением товарищей с Днём победы вы не опубликовали. Я же не нарушал правила вашей странички, ни кого не оскорблял, а просто призвал людей помнить какое зверство творили немецкие захватчики и предатели родины - полицейские во время ВОВ. Пожалуйста опубликуйте предыдущий мой комментарий.
avatar
0
Похоже, что не=душный из банды ЕР, если ему нравится нынешняя жизнь...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки