Администрация Зернограда и ИП Агаджанова расторгли контракт на благоустройство площади Мира
19 Янв 2022 1169 1

Администрация Зернограда и начавший в прошлом году благоустройство площади Мира подрядчик ИП Анна Агаджанова расторгли контракт на проведение работ по обоюдному согласию.

Соответствующее соглашение, датированное 24 декабря 2021 года, размещено на портале госзакупок. На документе стоят подписи подрядчика и еще действовавшего тогда врио городской администрации Вадима Роньшина.

Согласно тексту соглашения, стороны не имеют претензий друг к другу. Заказчик в лице администрации оплатил исполнителю 967347 рублей за фактически выполненные работы.

Напомним, полная стоимость контракта на благоустройство площади Мира составляет 15439683 рублей. Теперь властям Зернограда предстоит искать нового подрядчика для продолжения работ.

Стоит отметить, что ИП Агаджанова начала исполнять муниципальный контракт летом 2021 года, однако фактический темп работ на площади не вписался в утвержденный график. В связи с этим ещё 1 октября 2021 года горадминистрация направила претензию подрядчику. Текст претензии также имеется в общем доступе на портале госзакупок.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
"Заказчик в лице администрации оплатил исполнителю 967347 рублей за фактически выполненные работы". А какие же работы там были выполнены? Как-то незаметно их.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: