Депутат Евгений Федяев раздал высокопоставленным деятелям Ростовской области антипремию «Донской лещ»
03 Янв 2022 709 1

Ростовский депутат от ЛДПР Евгений Федяев подвел итоги 2021 года, отметив чиновников и общественных деятелей политической антипремией «Донской лещ» за сомнительные, абсурдные и провальные достижения, факты и высказывания.

В номинации «Выпускник Хогвартса» антипремии удостоен глава Роспотребнадзора по РО Евгений Ковалёв за то, что «магическим» образом убедил коронавирус посещать только музеи, рестораны и театры в установленное для него время, а также избегать транспорт и очереди в поликлиниках.

«Донского леща» присудили экс-главам Кагальницкой и Целинской райадминистраций Игорю Грибову и Борису Сорокину за «особый» вклад в строительство домов для детей-сирот. Напомним, в 2021 году оба чиновника стали героями скандалов, связанных с некачественными домами.

Главе Ленинской райадминистрации Ростова Владмиру Влазневу «Донской лещ» достался в номинации «Зачем мне солнце Монако?» за поездку в Сочи в период локдауна с 1 по 7 ноября.

Антипремию дали пресс-службе администрации Ростова-на-Дону в номинации «Фотошоп на удаленке» за защиту психики граждан от созерцания дорогих часов главы администрации донской столицы Алексея Логвиненко. В конце ноября мэр Ростова встречался с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым. На опубликованных в Instagram грозненского чиновника фото со встречи на руке Логвиненко присутствуют дорогостоящие часы, а на аналогичных снимках в Instagram ростовского мэра часы отсутствуют. Этот факт вызвал насмешки в соцсетях.

В число удостоенных антипремии ЛДПР попала сотрудник ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии Светлана Чернявская «за разработку особого «медузного» рациона дончан в связи с возросшими ценами на мясо и птицу». Ученый предложила жителям региона готовить блюда из медуз, количество которых в 2021 году в Азовском море было огромным. Правда, свое мнение Светлана Чернявская не связывала с подорожанием цен на продукты, поэтому присуждение ей антипремии выглядит немного странным.

«Донского леща» «дали» также депутату Поляковского поселения, по совместительству учредителю нескольких детских лагерей Виталию Латышеву, который стал героем скандала с публикацией в сети фото вероятно принадлежащего ему шикарного дома с позолотой.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Как говорится-всем сёстрам по серьгам! Но гораздо справедливей было-бы ВСЕХ отстранить от кормушки, на свободные хлеба! Пусть попробуют пожить по своим правилам на выживание....

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: