Детские сады Ростовской области будут закрыты до особого распоряжения
26 Апр 2020 574 0

Донское правительство внесло поправки в постановление «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции», согласно которым детские сады в регионе будут закрыты до особого распоряжения. Документ с внесенными изменениями 26 апреля подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Из ранее действовавшего постановления исключили дату, до которой приостановлена деятельность детских дошкольных учреждений.

Кроме того в документ внесли ряд других поправок. В частности теперь разрешено передвижение к месту работы и обратно части работников тех организаций и предприятий, чья деятельность ранее была приостановлена. Уточняется, что это работники, которые обеспечивают охрану и техническое содержание зданий и сооружений, начисление и выплату зарплаты.

Внесенными поправками расширен список непродовольственных товаров первой необходимости. Он пополнен семенами, саженцами, посадочным материалом, садово-огородной техникой и инвентарем, удобрениями и средствами защиты растений.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки