"Донская Водная Компания" отреагировала на распространенную в СМИ информацию прокуратуры Зерноградского района
15 Авг 2010 1372 1

В письме прокурору Зерноградского района, старшему советнику юстиции С.В. Божинскому, в частности, говорится:
Уважаемый Сергей Васильевич! В начале августа в областных СМИ опубликована информация о результатах проверки деятельности Зерноградского филиала ОАО "Донская Водная Компания", проведенной прокуратурой Зерноградского района Ростовской области. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru). В ходе проверки Компания оказала всестороннюю помощь надзирающему органу для получения объективных результатов. Акты прокурорского реагирования переданы в Жилищную инспекцию Ростовской области и Территориальный отдел Роспотребнадзора для принятия предусмотренных законом мер воздействия. Эти органы должны определить степень административной виновности или невиновности должностных лиц Компании. До настоящего времени вопрос о виновности или невиновности должностных лиц Компании находится в стадии рассмотрения.
При таких обстоятельствах полагаем, что распространенная прокуратурой Зерноградского района информация в СМИ преждевременна и наносит вред деловой репутации ОАО "Донская Водная Компания", искажает мнение населения о деятельности Компании. Решения Жилищной инспекции Ростовской области и Территориального отдела Роспотребнадзора ОАО "Донская Водная Компания" в обязательном порядке опубликует на сайте Компании www.donvk.ru. Результаты проведенной проверки проанализированы экспертной группой Компании. Выработаны мероприятия по устранению выявленных нарушений, ужесточен производственный контроль качества питьевой воды.
Вместе с тем, ряд направлений по улучшению водоснабжения на территории требуют совместного участия городской и районной администраций Зернограда, так как это связано со значительными инвестициями в развитие и реконструкцию водопроводно-канализационного хозяйства этих муниципальных образований. За все годы работы ОАО "Донская Водная Компания" в Зернограде не произошло ни одного чрезвычайного происшествия, связанного с обеспечением населения услугами водоснабжения и водоотведения.
Это говорит о том, что на Зерноградском филиале Компании работают профессионалы, деятельность которых направлена на обеспечение земляков качественными услугами. ОАО "Донская Водная Компания" остается заинтересованной в позитивном диалоге со средствами массовой информации и проверяющими организациями.

Источник: advis.ru

Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
За все годы работы ОАО "Донская Водная Компания" в Зернограде не произошло ни одного чрезвычайного происшествия, связанного с обеспечением населения услугами водоснабжения и водоотведения
Что за бред??? А как же Рождество 2008??? Что забыли???

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки