Главу администрации Сальска будут судить по делу об особо крупной взятке
23 Окт 2021 523 0

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении главы администрации Сальска Евгения Борисенко и его заместителя Сергея Кашникова, обвиняемых в должностном преступлении.

«По версии следствия,  в декабре 2020 года глава администрации Сальского городского поселения Ростовской области, действуя по предварительному сговору со своим заместителем, через посредника,  получили от представителя коммерческой организации взятку в размере 2,5 миллионов рублей за оказание содействия при исполнении муниципального контракта по благоустройству объекта «Городской парк культуры и отдыха», расположенного в г. Сальске», - говорится в сообщении на сайте Управления Следкома по Ростовской области.

Отмечается, что следователи собрали достаточную доказательную базу для рассмотрения дела в суде. К настоящему моменту его фигуранты заключены под стражу и ожидают судебного заседания.

Уголовное дело в отношении посредника выделили в отдельное производство в связи с заключением соглашения о досудебном сотрудничестве. Сейчас это дело рассматривается судом.

Фото: adm-salsk.ru


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: