Главврача Зерноградской ЦРБ отметили благодарственным письмом, а врача-терапевта - премией «Врач с большой буквы»
13 Дек 2021 993 1

Врач-терапевт Зерноградской ЦРБ Александра Глущенко получила премию «Врач с большой буквы» за значимый вклад в реабилитацию пациентов после COVID-19 в рамках федеральной программы углубленной диспансеризации в 2021 году.  А главный врач Зерноградской ЦРБ Наталья Кучерова получила благодарственное письмо от Территориального Фонда ОМС Ростовской области. Об этом сообщает донское Министерство здравоохранения.

Премию «Врач с большой буквы» учредила компания «АльфаСтрахование – ОМС». Само чествование врачей прошло 10 декабря в областном Минздраве. В торжественной церемонии приняли участие министр здравоохранения региона Юрий Кобзев и первый замдиректора Территориального Фонда ОМС Ростовской области Наталья Моисеенко. Всего федеральными и областными наградами ОМС и облминздрава были отмечены 20 медицинских работников региона, в том числе по итогам областного конкурса на звание «Лучший врач года».

«Пандемия началась с десятков заболевших, теперь счёт идёт на миллионы. В этом году правительство запустило программу углублённой диспансеризации. Её цель — помочь людям справиться с последствиями заболевания. Результаты показывают, что каждый второй после болезни нуждается в диспансерном наблюдении. Поэтому премия этого года вручается врачам первичного звена за их вклад в реабилитацию пациентов после COVID-19. Благодаря вам миллионы людей, столкнувшиеся с этой коварной болезнью, шаг за шагом возвращаются к нормальной жизни», — обратился к врачам и всему медицинскому сообществу гендиректор компании «АльфаСтрахование – ОМС» Андрей Рыжаков.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Кучеровой благодарственное письмо ! ? Какая прелесть, рука руку моет! Я лично имею понятие отношение этой особы к нуждам пожилых людей . Мне отказали в ревакцинации в кабинете , месяц я не смог получить ответ на свою жалобу пока не обратился в АДМИНИСТРАЦИЮ. Совсем другое отношение к пожилым , большое СПАСИБО, что есть ещё неравнодушные гос. служащие!!

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: