Инспекторы ДПС помогли зерноградской роженице доехать до роддома через ростовские пробки
18 Окт 2021 1024 2

Инспекторы ДПС помогли рожающей женщине быстро доехать до больницы через ростовские пробки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Утром, 2 октября, у жительницы Зернограда Анны начались преждевременные роды, зерноградские медики направили её в медучреждение Ростова-на-Дону. Муж роженицы Виталий не стал терять время и повез её в донскую столицу на личном автомобиле.

В районе Ворошиловского моста мужчина остановился и попросил двух дежуривших там инспекторов ДПС помочь быстро добраться через ростовские заторы до роддома, объяснив ситуацию.

«Старший лейтенант полиции Артем Кучеров и Алексей Карпович, включив спецсигналы и проблесковые маяки, сопроводили автомобиль с роженицей до медицинского учреждения, а затем вернулись на место службы. Благодаря слаженным действиям инспекторов дорожно-патрульной службы женщина была доставлена в больницу, где ей была оказана квалифицированная помощь врачей», - говорится в сообщении полицейского ведомства.

Неделю роженица находилась на сохранении, а на днях родила девочку весом 2600 граммов и ростом 48 сантиметров.

Автоинспекторы встретили счастливых родителей из роддома, поздравили с рождением ребёнка и подарили детское автокресло.

Мать роженицы обратилась в МВД России с благодарностью в адрес сотрудников ГИБДД за оказанную помощь.

Фото и видео пресс-службы ГУ МВД России по РО.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
А Бастрыкин награждает актёров из сериала Улицы разбитых фонарей медалями... Позорище
avatar
0
Тут вопрос к нашей больнице. Мне тоже сказали вези в батайск по дороге родить не должна, это дословно. Я привез ее 13 часов, роды начались в 17 часов, одно радует не по дороге.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: