JCB показывает «Инновации в действии» в Зернограде
28 Июн 2010 1198 0

Усовершенствование гидравлической системы погрузчиков JCB, новые модели техники, которые выйдут в свет на заводах JCB в ближайшее время - на тренинге «Инновации в действии», прошедшем 22 - 24 июня в Зернограде, компании JCB, одному из крупнейших в мире производителей сельскохозяйственной и строительной техники, было о чем поговорить со своими дилерами. На обучение съехались дилеры из Киева, Красноярска, Минска, Москвы, Тамбова, Новосибирска и других городов России и СНГ. Принимала коллег компания «Альтаир», ведущий в ЮФО оператор по материально-техническому обеспечению сельхозпредприятий, дилер JCB в Южном федеральном округе.

- «Альтаир» обладает необходимой инфраструктурой для демонстрации работы техники в поле, - считает Бизнес-консультант JCB по сельскохозяйственной технике С. Харитонов. - Компания имеет собственные полигоны, на которых такая техника доказывает свою успешность в ежедневной работе. Кроме того, «Альтаир» - это команда, которая обладает необходимым опытом проведения таких крупных мероприятий.

Ключевая роль тренинга была отведена практическим занятиям, благодаря которым участники имели возможность сравнить технику JCB с машинами конкурентов и выяснить преимущества продуктов JCB. Кроме того, участники познакомились с техническими инновациями, воплощенными в последних моделях JCB, а также с особенностями новых моделей техники, которые уже в конце года начнут работу в хозяйствах. Так, например, организаторы заострили внимание на телескопическом погрузчике Loadall 527-58 для работы на животноводческих и птицеводческих фермах, шириной и высотой 2 метра, модель которого уже разработана и скоро поступит в серийное производство.

- Мы не только принимающая сторона, мы еще и активные участники этого обучения, - говорит генеральный директор компании «Альтаир» Владимир Болдин. - Мы понимаем важность подобных тренингов и постоянно принимаем участие в них, ведь только непрерывный диалог с производителем позволяет нам предлагать своим клиентам только самые новые технологии и самое актуальное сельскохозяйственное оборудование.

Компания «Альтаир» - ведущий оператор по материально-техническому обеспечению сельхозпредприятий на юге России, дилер ряда ведущих производителей отечественной и импортной сельскохозяйственной техники, среди который концерны Case IH, KUHN, JCB, Ростсельмаш и др.

Компания JCB – один из трех лидирующих мировых производителей землеройной, агропромышленной и грузоподъемной техники и оборудования. JCB работает в 150 странах мира предлагает более 300 моделей техники.

Источник: agronews.ru


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки