Нескольких человек не пустили на заседание депутатов, на котором решалось, кто будет главой администрации Зернограда
15 Дек 2021 674 4

Нескольких человек, официально подавших заявления на присутствие на заседании Собрания депутатов Зернограда, не пустили на заседание 14 декабря, на котором решалось, кто будет главой администрации Зерноградского городского поселения.

Среди тех, кого не пустили, двое общественников, планировавших задать вопросы кандидатам: представитель общественного совета Зернограда Наталия Кашкова и Сергей Мостипан. Последний сообщил об этом факте у себя в Инстаграм, записав видео у дверей зала заседаний.

«Мы подали заявление на то, чтобы присутствовать на заседании, но к сожалению, в партии КПРФ решили, что лучше обойтись без общественников, хотя в зале сидят люди, которые не подавали заявления и утверждают, что они от народа», - рассказал Сергей Мостипан.

Напомним, на заседании 14 декабря городские депутаты проголосовали за назначение главой администрации Зернограда Ирины Полищук, которая состоит в рядах КПРФ и является генеральным директором ООО «КаркасДомСтрой».

Источник видео: instagram.com/mostipan.69


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Видать там сидели свои люди... Нехорошо!!!
avatar
0
Серж, помните я предупреждао где комуняки там КОнФРОКТАЦИЯ ! Им не нужноа контроль народа- НАРОД ЭТО МЫ (коммунисты ). сколько депутатов и их ставленников в местах не так отдалённых ! А как они их защищают последний охотник Рачков .
avatar
0
Я так понимаю школе приготовится?
avatar
0
Единственный реальный коммунист это Бондаренко из Саратова!

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: