Ни одна компания не захотела ремонтировать улицу Киевская в Зернограде
10 Ноя 2021 671 2

Администрация Зернограда дважды, в августе и сентябре, объявляла электронный аукцион на капитальный ремонт улицы Киевская в городе, но ни одна дорожно-строительная компания так и не изъявила желания участвовать в конкурсе.

«В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме не подано ни одной заявки на участие, на основании части 16 статьи 54.4 Федерального закона №44-ФЗ открытый конкурс в электронной форме признается несостоявшимся», - говорится в протоколах двух аукционов, опубликованных на портале системы госзакупок.

Напомним, на ремонт улицы Киевская, согласно данным с портала госзакупок, предусмотрено чуть более 3,2 миллионов рублей городского бюджета. Проектом предполагается не только обновление покрытия проезжей части, но и строительство тротуаров, а также установка дорожных знаков. Когда будет объявлен следующий конкурс на капремонт, пока неизвестно.

Фото: gorodkovrov.ru


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Сильно маленькая сумма, даже на откаты нехватет не то что украсть
avatar
0
Капитальный ремонт за 640р./м2? И в эту сумму входят ещё знаки и тротуары??? За эти деньги в лучшем случае можно только поверх уложить 4 см асфальта и всё... Кто такие суммы закладывает? Откуда вы их берёте?

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: