Передвижение в поездах и самолётах возможно станет доступно только людям с QR-кодами
10 Ноя 2021 506 8

В российских профильных ведомствах и транспортных компаниях обсуждают технические варианты введения проверки у пассажиров авиационных и железнодорожных компаний QR-кодов, подтверждающих отсутствие заражения коронавирусом и иммунный статус. Идет дискуссия на тему введения QR-кодов на транспорте и в российском правительстве, но решение об этом ещё не принято, сообщает РБК, ссылаясь на нескольких федеральных чиновников и представителей транспортной отрасли.

«Сейчас речь идет о проработке технических возможностей запустить эту систему в случае принятия решения о введении QR-кодов на транспорте. Такая возможность может быть рассмотрена, если произойдет ухудшение эпидемиологической ситуации», — сказал источник издания в одном из профильных ведомств (цитата РБК).

Фото: abkhazian.ru


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Скоро в туалет не сходишь без QR кода. Вот те и принудительная вакцинацмя.
avatar
0
Так презедент, говорил, что победили ковид в июне 2020 г и монетки с врачами 25рублевые выпустили и значки. А теперь что? Это всё напоминает поздний совок перед развалом.
avatar
0
Что даёт qr код? Если у тебя есть этот код, то что ты разве не можешь заразить других? Или привитые ходят без масок?
avatar
0
Нужно не колоть здоровых людей, а лечить. Вакцинация - это не лечение.
avatar
0
Из-за таких как вы, которые не желают вакцинироваться умирают те которым нельзя делать прививку, а была бы прививка платная все б ныли почему платная
avatar
0
Уважаемый гость и прочии агитаторы, вакцинируйтесь!!! Это дело сугобо личное, но простите когда из каждого утюга идёт пропаганда это вызывает подозрение. Вам же на работе не говорят, покупайте лоторейные билеты или мы вас уволим. Где выбор вакцин? Пусть будет и платная, но нет это колите. Я бы может и вакцинировался, если бы не было такой сильной агитации. Даже на здании ДК висит плакат с пропагандой укола. Да и вы реально думаете, что даже если 90%людей сделают это, то жизнь вернётся в привычное русло?
avatar
0
"А баба Яга против..." Это так выглядит. А насчет привычного русла жизни - лично у меня она как текла своим чередом, так и течёт. На работу хожу, ибо жить нужно, на машине езжу, по магазам иногда гуляю. Давеча в Батайсе зашёл в KFC, тело на входе потребовало QR-код, предъявил и пошел дальше. Что за истерия у антиваксеров - непонятно.
avatar
0
Полностью поддерживаю. В нашей стране ничего бесплатного нет и за просто так. Где-то нае...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: