Предприятие водоснабжения и водоотведения УРСВ объявило для абонентов акцию «Коммунальная амнистия»
27 Май 2022 1042 0

ГУП РО «УРСВ» объявило о старте акции «Коммунальная амнистия». Её участником может стать каждый абонент, оплативший задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения до 30 июня 2022 года. Об этом сообщили в коммунальной компании.

При погашении задолженности производится отмена (аннулирование) пени. Акция проводится с 18 мая по 30 июня 2022 года включительно.

Для участия абоненту необходимо:

 - оплатить задолженность за холодное водоснабжение и водоотведение в полном объеме до 30 июня 2022 года;

- обратиться с заявлением в абонентский отдел филиала ГУП РО «УРСВ»;

- к заявлению приложить кассовый чек об оплате задолженности.

Участником акции может стать каждый собственник и наниматель жилых помещений в многоквартирных и жилых домах, имеющий задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

Ограничение на участие в акции имеют лишь те абоненты, в отношении которых уже имеется решение суда о взыскании задолженности.

Если исковое заявление о взыскании задолженности (пени) в отношении абонента направлено в суд, решение об аннулировании пени в данном случае принимается по результату рассмотрения заявления абонента по согласованию с юридической службой филиала.

В УРСВ напоминают, что своевременная оплата коммунальных услуг – залог надежности водоснабжения и водоотведения в Зернограде. Чем меньше объем задолженности абонентов – тем больше производственных ресурсов водоканал может задействовать при обеспечении потребителей бесперебойными и качественными услугами водоснабжения и водоотведения.

Подробности можно уточнить по телефону абонентского отдела Зерноградского филиала ГУП РО «УРСВ»: 89910861124.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Читайте также: