Созданную предпринимателями композицию «Я люблю Зерноград» передадут на баланс города
04 Дек 2021 359 0

Композицию из букв «Я люблю Зерноград», расположенную в городском парке, собственник в лице некоммерческой организации по поддержке и развитию институтов общества «Гражданская опора» намерен безвозмездно передать на баланс администрации города. Об этом сообщил руководитель «Гражданской опоры» Михаил Назаренко. На днях он уже направил соответствующее письмо и документы в муниципалитет.

«Этот арт-объект был изготовлен за счет спонсорских средств городских предпринимателей в качестве подарка Зернограду к его 90-летнему юбилею. Это отличный пример того, как жители нашего города могут сообща приносить приносить ему пользу, меняя его облик к лучшему. Будет справедливо, если композиция станет на баланс администрации», - сообщил общественник.

Напомним, сбор средств на композицию «Я люблю Зерноград» в 2019 году организовали предприниматели Елена Игнатенко и Иван Кочковой, а также руководитель «Гражданской опоры» Михаил Назаренко. Помог привлечь спонсоров тогда и бывший глава администрации Зернограда Анатолий Рачков. В открытый на базе АНО ПРИО «Гражданская опора» фонд сбора поступили средства от более чем десятка откликнувшихся представителей бизнеса, после чего силами ИП Кочкового проект был реализован. Его стоимость составила 137450 рублей.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: