Стала известна фирма, с которой администрация Зернограда подпишет контракт на третий этап благоустройства городского парка
14 Ноя 2021 661 1

Подрядчик на третий этап благоустройства парка в Зернограде должен был определиться в ходе аукциона ещё 15 октября, однако, из-за жалоб в УФАС со стороны одной из фирм, к слову, даже не подавшей заявку на участие в торгах, процедура затянулась. Все сведения об этом доступны на портале госзакупок.

Фирма из Оренбургской области дважды жаловалась в антимонопольную службу на несоответствующие законодательству, по её мнению, пункты в конкурсной документации. Последнюю жалобу в УФАС признали необоснованной и отклонили.

10 ноября конкурсная комиссия в администрации Зернограда рассмотрела заявки двух претендующих на благоустройство парка фирм: ООО «Земстрой» и ООО «ТКФ». В итоге соответствующей требованиям законодательства признали заявку краснодарской фирмы «Земстрой». Как уточнили в администрации города, контракт на сумму чуть более 142 миллионов рублей с этой компанией планируется подписать ориентировочно 22 ноября текущего года.

По условиям контракта, до конца 2021 года подрядчик должен будет установить в парке малые архитектурные формы: скамейки, урны и т. п. Основной фронт работ развернется в 2022 году. Напомним, в рамках проекта в парке должны появиться новые детские площадки, скейтпарк, амфитеатр, туалеты, освещение на второстепенных аллеях и многое другое.

Фото: zernoland.ru


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Ждите, спасибо если Толику от Васи перепадет, хоть за двоих можно радоваться.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: