Ушёл из жизни бывший глава Зернограда Анатолий Платонов
10 Янв 2022 1623 6

7 января 2022 года в ковидном госпитале в возрасте 69 лет ушел из жизни бывший глава Зернограда Анатолий Платонов. Об этом стало известно сегодня, 10 января, из некролога, опубликованного на сайте муниципалитета.

Городом Анатолий Платонов руководил с 2010 по 2018 год. Как отмечается в некрологе, за время руководства Анатолий Платонов поднял огромный пласт работы в ЖКХ, сделал хороший задел по благоустройству, сохранил все учреждения культуры, выстроил взаимодействие с общественными структурами города, решил многочисленные проблемы, которые годами не решались.

В частности в сельские клубы и библиотеки пришли тепло, газ, вода, были сделаны ремонты. В городе произошла замена прогнившей канализации и водовода, отремонтированы и построены новые дороги и тротуары, линии освещения, в муниципальную собственность принято имущество на сотни миллионов рублей, выполнен первый этап реконструкции городского парка.

Анатолия Платонова родные, друзья и бывшие коллеги характеризуют, как скромного, выдержанного, отзывчивого, трудолюбивого и уважительного человека. Он вырос в простой работящей многодетной семье в городе Осташков Калининской области. В 1975 году окончил АЧИМСХ, после чего сразу начал трудовую деятельность. Работал инженером комплектовщиком СТО, затем старшим диспетчером, инженером-механиком, мастером наладчиком. С октября 1991 года трудился в АО «Зерноградские тепловые сети», прошел путь от инженера по технике безопасности, механика автопарка до заместителя директора по производству и главного инженера предприятия. В администрацию Зернограда пришел работать изначально в качестве заместителя главы в 2006 году.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Очень жаль!! Уважаемые родственники, примите соболезнования от нас, Зерноградцев.
avatar
0
Светлая память! Необыкновенной доброты и юмора был человек
avatar
0
Соболезную родным и близким. Хороший был человек.
avatar
0
Царство Небесное и вечный покой
avatar
0
Жаль. Хороший был мужик. Можно было разговаривать и решать вопросы. В отличие от...
avatar
1
Потому что Анатолий Иванович родом с Тверской области, там люди добрее и человечнее. А этот выскочка зерноградский.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: