В Ростовской области с 1 по 11 мая будет приостановлено действие справок, разрешающих передвижение работников
30 Апр 2020 1243 0

Разрешающие передвижение на работу и домой справки, выданные дончанам большинством организаций, на период с 1 по 11 мая будут недействительными. Соответствующее постановление 30 апреля подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Исключение составят организации, работа которых имеет критически важное значение: больницы, аптеки, продовольственные магазины и волонтерские организации.

«Чтобы остановить рост новых заражений, исключить гибель людей, нам предстоит сохранить режим самоизоляции – это очевидный приоритет на территории всей Ростовской области. Все службы органов правопорядка скорректируют свою работу на выходные дни с 1 по 11 мая, чтобы обеспечить его выполнение», - подчеркнул глава региона на пресс-конференции, посвященной борьбе с распространением коронавируса.

По информации оперативной группы мониторинга ситуации по новой коронавирусной инфекции, в Зерноградском районе на 30 апреля общее часло случаев заражения COVID-19 составляет 15 человек. Под наблюдением находятся еще 192 человека.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки