В Ростовской области у беременных противниц прививки могут начать брать письменный отказ от вакцинации
30 Ноя 2021 432 2

На заседании областного антиковидного оперштаба 30 ноября министр здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев заявил, что регион отстает по количеству привитых от коронавируса беременных и пожилых людей, и озвучил меру, которая, по его мнению, позволит исправить ситуацию.

По словам чиновника, медикам доведена информация, согласно которой люди категории 60+, не желающие вакцинироваться, должны написать письменный отказ от прививки.

Кобзев добавил, что если работа по вакцинации беременных женщин от коронавируса не примет массовый характер, то и с них начнут брать такую же расписку.

По мнению чиновника, такая мера будет иметь психологическое воздействие и может стимулировать противников прививки изменить свое решение.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
С него бы взять расписку, только другую...
avatar
0
а зачем писать отказ? написать согласен ,только расписку пусть дают что в случае чего выплата 5 000 000 рублей если что то случилось!заверить нотариусом и снять видео в этот момент! уверен никто из ПРИВИВАТОРОВ и ВРАЧЕЙ не захочет брать на себя ответственность и писать расписку

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: