Главную новогоднюю ель Зернограда устанавливают в парке
09 Дек 2021 978 11

В Зернограде 9 декабря начали устанавливать главную новогоднюю ель. Причем в этом году её монтируют не возле РДК, а в центре парка Культуры и отдыха. По всей видимости, власти города решили, что украшение площади Мира, которая находится сейчас неприглядном виде из-за ремонта, будет неуместным.

Праздничное дерево ещё в процессе установки и оформления. Полностью оформленным горожане его увидят скорее всего 10 декабря.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Уважаемая Администрация жители г.Зернограда очень вас просят вернуть ёлку на Ленина
avatar
0
Оксана, на Ленина это куда? К могиле, к вечному огню?
avatar
0
В центре между вечным огнём и кафе лакомка. Что дурака включаешь? Она там лет 30 всегда стояла.
avatar
0
Ни в одном городе, ёлку в парк не ставят, только в г Зернограде. Ёлка должна стоять в центре города. Тобиш площадь наступления.
avatar
0
Ёлочка Отличная - просто Красавица! Но лучше когда она стояла в центе города на площади у вечного огня. В любое время суток и днем и ночью мамы с детишками могли погулять над ней.Визитная Новогодняя Карточка - которую было видно аж с вокзала.
avatar
0
Поддерживаю 100%
avatar
0
Поставили в лесу, чтобы волки ночью все игрушки сняли?
avatar
0
А для чего действительно там поставили? Чья глупая инициатива? Всегда на Ленина стояла в центре где вечный огонь, и отлично было...
avatar
0
Кто-то написал слово "к могиле", никого это не смущает? Никто даже и не подумал об павших, кроме кто-то.
avatar
0
Сталин ник. Ты нормальный человек? Ёлку что на кладбище ставят? В центре города ставят и не на памятнике вечного огня. В Москве на красной площади ставят, а в Питере на дворцовой площади. Ты видемо ватник. Раб системы.
avatar
0
Дед мороз, вот как раз Сталин и нормальный человек, сразу видно, что видит гораздо больше чем ты сказочный дед.
Тут и я выше писал и Сталин, ты так и не понял почему мы это писали? Там захоронение, совести у вас уже нет или с голой беда, не понимаете этого, что там люди похоронены, хотите плясать рядом с могилой.
При чем тут ватник? И ещё больше, при чем тут раб системы? ватник явно ты, суждения у тебя больно ватные, в голове одна вата как в бороде, но у тебя почему-то в голове.
Ещё раз, для тех кто в танке, там люди похоронены, понимаешь это?

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: