В Зернограде готовы оперативно запустить теплоснабжение в случае понижения среднесуточной температуры воздуха
17 Апр 2020 467 1

После официального завершения отопительного сезона 16 апреля в Зернограде некоторые горожане начали сетовать на холод в своих квартирах. В социальных группах "Наш Зерноград" и на нашем сайте появился ряд недовольных комментариев, одну просьбу разъяснить ситуацию по поводу теплоснабжения мы получили личным сообщением в одной из социальных сетей.

Как пояснили "Нашему Зернограду" в администрации города, по данным, полученным из зерноградской Единой дежурно-диспетчерской службы, в настоящее время и в ближайшие дни среднесуточная температура воздуха в Зернограде не будет понижаться ниже критической отметки в 8 °С , необходимой для запуска отопления, а в дневном пике температура воздуха будет достигать 15-18 °С.

В тоже время в администрации заверили, что в случае понижения температуры воздуха готовы в любой момент запустить теплоснабжение многоквартирных домов и социальных объектов. Для этого подготовлены все необходимые документы и технические средства.

Городские власти отмечают, что ситуация с недовольством жильцов многоквартирных домов отоплением типична для переходных весенних и осенних периодов. Причем зерноградцы часто недовольны в любом случае. При отсутствии отопления горожане жалуются на холод, а при его запуске - на жару в квартирах и что приходится открывать окна.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Это дополнительный бонус в виде "поддержки" населения на период самоизоляции, чтобы жизнь раем не казалась. Они там в другом измерении что-ли живут? Пусть Единая диспетчерская служба на улицу выйдет и посмотрит какая погода и какая температура на улице. А высказывания по поводу не довольства граждан совершенно не уместны. Мы за это деньги платим, причём не маленькие, и зачастую за то, чего у нас по факту нет, поэтому мы имеем полное право возмущаться.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки