В Зернограде ищут опекунов для троих несовершеннолетних братьев
08 Апр 2020 962 0

Отдел опеки и попечительства управления образования администрации Зерноградского района ищет опекунов для троих братьев, сообщается на сайте районного муниципалитета. Максим, Алексей и Иван волей обстоятельств остались без родительского попечения, а родственников, соответствующих требованиям законодательства при подборе кандидатов в опекуны, и пожелавших принять детей к себе в семью, не оказалось.

Максим М., 2012 года рождения, в октябре исполнится 8 лет.

Это очень эмоциональный, энергичный и подвижный ребёнок. Охотно идет на общение со взрослыми и детьми, не боится новых лиц. Очень любит внимание и ласку.  Человеку, который ему понравится, сможет довериться и открыться. К порученным делам относится ответственно. Любит помогать по дому. Склонен к импульсивным действиям и поэтому очень нуждается в одобрении и поддержке. Любит смотреть мультфильмы,рисовать и заниматься ручным трудом. Несмотря на возраст, имеет свое мнение. Навыки самообслуживания сформированы.

Алексей К., 2007 года рождения, в сентябре исполнится 13 лет.

По характеру Алексей спокойный, уравновешенный, по-взрослому вдумчивый. Ему нравится учиться, узнавать новое. На занятиях проявляет старание и усердие, стремится заслужить одобрение взрослых и учителей.Работоспособность на уроках хорошая, задания выполняет быстро, быстро включается в работу, не теряет в течение деятельности интерес к работе. У Лёши хорошо развиты вычислительные навыки.Охотно выполняет поделки из различных материалов в разных техниках: аппликация, конструирование, вышивание, шитьё и т.д.Способен к активной поисковой деятельности. Лёша чаще всего находится в жизнерадостном настроении,Лёша немного замкнут, с ребятами из класса общий язык находит, не конфликтует.

Иван К., 2005 года рождения, 15 лет.

По характеру Иван домосед. Он знает, что ему нужно и как этого достичь.Умеет сказать: «Нет!», в случае необходимости. Самооценка адекватная, знает свои плюсы и минусы. Взаимодействия со сверстниками ровные, без всплесков. В детском коллективе чувствует себя неуверенно, предпочитает общение со своими братьями. В освоении учебного материала Иван испытывает затруднения, предпочитает трудовую деятельность, с удовольствием выполняет поручения по дому и хозяйству. Преобладающее настроение – хорошее. Не любит, чтобы на него обращали внимание. Не сразу идет на контакт со взрослыми и сверстниками.  Очень нуждается в похвале и ласке.

Семьи, желающие принять к себе мальчиков, могут обратиться в отдел опеки и попечительства управления образования администрации Зерноградского района по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227. Телефон отдела: 8(86359)36-1-28.

Фото: zernoland.ru


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки