В Зернограде начало вещание «Русское радио» на частоте 99,4 FM
09 Дек 2021 603 2

В Зернограде началось вещание «Русского радио» на частоте 99,4 FM. Об этом «Нашему Зернограду» сообщил Андрей Филиппенко -  руководитель компании «Медиа технологии», транслирующей популярную радиостанцию в нашем городе.

Предприниматель также является членом Ростовского регионального отделения общественной организации «Опора России». Его проект в определенной степени является социальным: в эфире «Русского радио» планируются местные информационные вставки. Вещание радиостанции Андрей Филиппенко организовал под патронажем бывшего главы администрации Зернограда Анатолия Рачкова при участии главы райадминистрации Василия Панасенко.

Для запуска радио потребовалось более двух лет, в течение которых оформлялись различные разрешения, лицензии, закупалось и монтировалось оборудование. В отличие от принимаемых из других городов радиостанций, «Русское радио - Зерноград» имеет устойчивый сигнал на всей территории города и в его окрестностях.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Сразу же проверил - ловит устойчиво даже в полностью метталическом гараже с закрытыми воротами! Дождались наконец-то,в окончании 21 года 21 столетия и к нам пришло радио.....
avatar
0
Отличная новость! ФМ диапазон Зернограда продолжает своё развитие. Помню времена, когда из местного ФМ вещания было только звуковое сопровождение 1 канала. Позже появились "Маяк" и "Казачий Дон". Сейчас на их частотах "Вести ФМ" и "ФМ-На Дону". "Русское радио" стала уже третьей станцией зерноградского ФМ-эфира. Благодарность организаторам проекта!

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: