В Зернограде организовали штаб по сбору продуктов для социально-незащищенного населения
23 Апр 2020 654 3

В Зернограде автономная некоммерческая организация «Гражданская опора» совместно с неравнодушными предпринимателями города занялась сбором продуктов первой необходимости и координацией их доставки до людей из социально незащищенной категории населения. Речь об одиноких пожилых людях, многодетных и малообеспеченных семьях и инвалидах, которые находятся в вынужденной самоизоляции в период пандемии коронавируса.

Помещение под сбор и сортировку продовольствия дал предприниматель Илья Назаренко. Продуктовые наборы уже предоставили предприниматели Валерий Глушко, Андрей Гурдесов, Сергей Быков. Доставкой продуктов в пункт сбора и до части адресатов занялась ИП Татьяна Коптева. Основную часть продуктов развозят волонтеры районного штаба #МыВместе.

Как уже сообщал «Наш Зерноград», чуть ранее к волонтерской работе присоединились предприниматели Олеся Резниченко и Алексей Рудик. Первая организовала доставку бесплатных горячих обедов из кафе, а второй - бутилированной воды.

Представители бизнеса, имеющие возможность и желание предоставить свою продукцию волонтерскому штабу или оказать иное содействие, могут позвонить представителю АНО «Гражданская опора» Михаилу Назаренко по телефону: 8-918-541-33-63.

Одинокие пожилые люди, инвалиды, многодетные и малообеспеченные семьи могут воспользоваться помощью районного волонтерского штаба #МЫВМЕСТЕ, позвонив по телефонам 34-1-93, 8-928-135-69-35 или 8-800-200-3411. По заявкам добровольцы штаба ходят в магазин, аптеку, предоставляют бесплатные продукты от благотворителей.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Есть же люди! Респект!
avatar
0
Ну не знаю, позвонила рассказать про пожилую одинокую соседку 87 лет!сказали пусть пишит список и даёт денег волонтеры ей всё купят и привезут! Для чего тогда сбор этих продуктов? Бабушка проживает на советской 11в
avatar
0
Чем помочь бабушке? Она совсем одинокая?

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки