В Зернограде создан волонтерский штаб помощи пожилым людям во время пандемии коронавируса
30 Мар 2020 802 0

В Зернограде городская администрация создала волонтерский штаб помощи пожилым людям, которые вынуждены находится в изоляции дома во время пандемии коронавируса. Не всем им могут помочь родственники и социальные работники.

Волонтеры бесплатно доставят таким людям продукты, хозяйственные товары и медикаменты. Для этого нужно позвонить по телефону 8(903)400-8-444. Власти города просят зерноградцев донести эту информацию до пожилых людей, так как у многих из них нет интернета. В администрации подчеркивают, что бесплатно добровольцы делают только доставку, а доставляемый товар пожилые граждане оплачивают за свой счет.

Пополнить ряды городского штаба добровольцев может любой желающий. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте мывместе.рф, сообщить о своем решении по телефону 8(903)400-8-444 или заполнить заявку на сайте городского штаба zernograd65.bitrix24.site. У кандидата в волонтеры приветствуется наличие автомобиля, так как доставка товаров первой необходимости возможна в отдаленные районы города и поселки городского поселения.

Фото stv24.tv (иллюстрация).


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки