В Зернограде в ходе торгов определят компанию, которая будет контролировать благоустройство парка
24 Ноя 2021 419 1

В администрации Зернограда намерены привлечь организацию, которая будет вести строительный контроль в ходе третьего этапа благоустройства подрядчиком городского парка Культуры и отдыха.

Для этого муниципалитет объявил электронный аукцион. Согласно информации с портала госзакупок, торги, на которых определится компания-контролер, должны состоятся 29 ноября. Начальная сумма контракта на аукционе - чуть более трёх миллионов рублей. Эти средства выделят из городского бюджета.

В конкурсной документации отмечается, что в задачи компании, с которой заключат контракт, будет входить постоянный мониторинг работы подрядчика по благоустройству парка, включая анализ ключевых факторов реализации проекта: времени, ресурсов, качества работ, их выполнение в строгом соответствии с проектно-сметной документацией. Также компания будет предоставлять комплексные инженерные и консультативные услуги, включающие в себя технические испытания и анализы, проверку физических свойств материалов.

Муниципальный контракт на само благоустройство администрация города уже заключила с фирмой из Краснодара ООО «Земстрой». Стоимость контракта составила чуть более 142 миллионов рублей. Работы должны начаться в 2021 году и продолжится в 2022 году.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Ещё нанять проверяющих над проверяющими, чтобы точнее было...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: