В Зернограде вынесен приговор медику и пациенту за подделку медицинской справки
22 Дек 2021 1612 1

Зерноградский райсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении медицинского работника и пациента. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ - подделка официального документа, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей в целях его использования. Об этом сообщает Прокуратура Зерноградского района.

В суде с участием гособвинителя установили, что подсудимые, действуя совместно, изготовили официальный документ - медицинскую справку, содержащую заведомо ложные сведения. Эту справку пациент намеревался использовать для уклонения от исполнения наказания. С чем связано это наказание, в сообщении прокуратуры не уточняется.

Суд признал фигурантов дела виновными в совершении преступления. Медработнику назначено ограничение свободы сроком на 1 год, а пациенту – 1 год лишения свободы условно. Приговор ещё не вступил в законную силу.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Не захотел шлепнуться, получи годик!!! Как вам такое? До чего же мы докатились, ребята??? А кто-то права выдаёт больным... Посмотрим какое решение примет правосудие в этом деле... Хотя результат мы все прекрасно знаем

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: