В Зерноградском районе 23 апреля зарегистрировали зараженного коронавирусом
23 Апр 2020 3863 5

По данным Роспотребнадзора, которые опубликовала пресс-служба губернатора Ростовской области, 23 апреля в Зерноградском районе зарегистрирован один случай заражения коронавирусной инфекцией. В Зернограде или в каком-либо другом населенном пункте района был выявлен больной - в официальном сообщении не уточняется.

Ранее сообщалось, что в Зернограде был больной COVID-19, приехавший из Москвы. Его официально не включили в донскую статистику больных, так как положительный тест на вирус он получил в столице. На данный момент региональный пресс-центр информирования о коронавирусе больше не упоминает об этом случае.

На 23 апреля общее число зарегистрированных больных в Ростовской области увеличилось до 469 человек. 18 из них выздоровели (в Ростове-на-Дону, Азове, Зверево, Азовском и Семикаракорском районах). В тяжелом состоянии три пациента.

Фото сверху: anketer.ru (иллюстрация).


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Вот партизаны! Ну прямо скажите в каком населённом пункте. Чего таиться? Паники боятся? Наш народ уже 20 лет живёт в режиме ЭКШН.Сами ведь знаете. А если нет - в больницу позвоните или в администрацию. Кто эту объяву написал. Фейк! Провокация!
avatar
0
В Москве на картах даже дома обозначают, а у нас просто район, берите пример с Москвы.
avatar
0
Вот именно, что не Москва. У нас район маленький и многие знают друг друга лично либо через кого-то. И знание кто именно страдает от болезни может нанести вред самому больному. Поэтому данная информация должна быть конфиденциальна.
Провоцировать здесь надо только себя, своих знакомых и близких на соблюдение мер предосторожности. Будьте бдительны. Этот вирус очень коварный и у большинства протекает бессимптомно.
avatar
0
Uncle_Ben
Поэтому и нужно говорить кто где заболел, чтобы люди понимали, что следует проверится.
avatar
0
Написано, что подтверждение теста больной получил в столице, вопрос каким образом больной безнаказанно пересёк пол России, где же ваши посты, за какои хрен народ налоги платят, если все проверяется
фиктивно.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки