Василий Голубев объявил о смягчении антикоронавирусных ограничений в Ростовской области с 12 июня
11 Июн 2020 1549 4

Губернатор Ростовской области Василий Голубев опубликовал очередное видеообращение к дончанам, в котором объявил о том, что с 12 июня в регионе частично снимаются ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Соответствующие изменения в постановление областного правительства губернатор подписал в четверг 11 июня.

По словам главы региона, с 12 июня могут возобновить работу парикмахерские, прачечные, ателье, химчистки, стоматологии, рекламные и кадровые бюро, агентства недвижимости, а также магазины, торгующие авто- и мототехникой.

Также с 12 июня разрешены репетиции творческих коллективов, но пока без участия зрителей.

На открытом воздухе и спортплощадках жители области могут заняться физкультурой. Разрешены и прогулки – при условии соблюдения санитарной дистанции. Могут гулять и люди старшего возраста (от 65 лет): утром – до 10 часов и в вечернее время – после 18 часов.

Масочный режим сохраняется на транспорте, на производстве, в организациях, на объектах торговли, быта, в местах массового скопления людей.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Т.е. пока заболевших было по 70 человек в день - все сидели на привязи, всё закрыто, все дома. Сейчас ежедневно больше 200 - всё, снимаем все ограничения. Где логика? А, голосование близится... Ну-ну...
avatar
0
Конституцию примем, Барановирус вернется
avatar
0
Маски это РЕКОМЕНДАЦИИ, но не закон! И почему пенсионерам полсле 18 можно? До 18 значит вирус есть :))))))?
У них там совсем с головой не в порядке
avatar
0
Вася - путинский - Единоросс! Как "дед" скажет, так он и сделает. Тем более 13 сентября выборы губернатора и "папа" одобрил его -Васю. Поэтому и действует сейчас осторожно, поворо... ой, поработать то еще ой как хочется для народа, да и не был бы он единороссом, если б о народе не думал! Ибо всякий чиновник от Единой России работает на благо народа и попробуйте опровергнуть)))

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки