Василий Голубев подписал постановление об очередном снятии антикоронавирусных ограничений в Ростовской области
26 Июн 2020 1060 0

26 июня губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил очередной пакет снятия связанных с коронавирусом ограничений. Об этом глава региона объявил в своем очередном видеообращении к жителям Дона. Само постановление о снятии ограничений опубликовали на сайте областного правительства.

С 27 июня в регионе возобновляется проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей, но заполнять позволено только 10 процентов от максимального числа зрительских мест. Пока остаются закрытыми плавательные бассейны.

С 29 июня смогут начать работу летние площадки предприятий общепита, базы отдыха, парки, детские лагеря и спортивные секции.

Также будет разрешено начать работу детским оздоровительным лагерям – загородным и пришкольным. Заработают и спортивные секции, но с учетом всех санитарных правил.

Зоопарки снова смогут принимать посетителей, однако пока без доступа в крытые павильоны, аттракционы и манежи.

Смягчится режим самоизоляции для граждан 65 лет и старше. Для них расширены возможности для выхода из дома. Теперь люди старшего поколения могут это делать не только по неотложным причинам, но и для прогулок, занятий физкультурой, других нужд – выбирая для этого время и маршруты самостоятельно.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки