Василий Голубев предупредил об «особом режиме работы» в Ростовской области на новогодние праздники из-за COVID-19
17 Ноя 2021 669 0

16 ноября, на очередном заседании оперштаба, власти Ростовской области отметили сокращение прироста больных коронавирусом в регионе. Глава областного Роспотребнадзора Евгений Ковалев заявил, что пока не видит необходимости вводить новые санитарные ограничения, но и действующие сейчас, по его словам, отменять нельзя.

Донской губернатор Василий Голубев не исключил принятие неких особых мер против распространения коронавируса на новогодние выходные.

«Мы видим позитивную динамику. Работу нужно кратно увеличить. Чтобы мы могли закрепить динамику снижения и чтобы через полтора месяца люди нормально вошли в новогодний период. Там тоже длинные выходные. Там тоже будет особый режим работы, и мы будем искать новые подходы, чтобы не создавать возможность инфекционных вспышек», — сказал губернатор Василий Голубев, обращаясь к своим подчиненным.

При этом глава региона не уточнил, что именно он имел в виду под «особым режимом работы».

По официальным данным на утро 17 ноября, в Ростовской области прирост заболевших COVID-19 составил 645 человек, из них 7 человек заболели в Зерноградском районе. Зерноград сейчас находится в самой благоприятной «зелёной» зоне на областной карте санэпидобстановки «Светофор».


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: