Василий Голубев рассказал о перспективах дополнения или снятия антиковидных ограничений в новогодние выходные в Ростовской области
23 Ноя 2021 320 0

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в прямом эфире телеканала «Дон 24» ответил на вопрос телезрительницы о том, будут ли работать кафе, кинотеатры и другие культурные и развлекательные заведения в новогодние выходные подобно тому, как это было с 30 октября по 7 ноября.

Донской глава заявил, что не ставит задачу вводить дополнительные антиковидные ограничения на новогодние праздники, и даже наоборот намерен сделать всё возможное для создания максимально комфортных условий проведения праздничных выходных жителями области, однако подчеркнул, что те или иные решения будут зависеть от санитарно-эдемиологической обстановки.

На сегодня, по словам главы региона ситуация с коронавирусом в области стабилизируется, растет число выздоровевших дончан.

«Если тенденции, которые сейчас существуют, будут идти в этом же направлении, то мне кажется, что у нас появятся новые возможности для того, чтобы некоторые ограничения убрать», - сказал губернатор.

Для того, чтобы статистика заболеваемости не пошла в негативную сторону и не пришлось вводить новые ограничения, Василий Голубев призвал жителей области не терять бдительность и соблюдать все предписанные Роспотребнадзором правила: носить маски или респираторы, перчатки, соблюдать социальную дистанцию.


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: