Василий Голубев спел «День Победы» для учащихся Зерноградской спецшколы и пообещал им экскурсию на «Самбекские высоты»
28 Апр 2020 515 0

27 апреля на интерактивном приеме граждан губернатором Ростовской области Василием Голубевым на связь с главой региона вышла педагог дополнительного образования Зерноградской спецшколы-интерната для детей с нарушениями речи Марина Данилова. Она рассказала о работе школьных поисковых и патриотических объединений, руководителем которых она является. На протяжении нескольких поколений учащиеся спецшколы-интерната ведут поисковую работу, находя имена пропавших без вести воинов и места их захоронения.

Марина Данилова попросила губернатора поощрить детей за активную поисковую деятельность экскурсией на военно-исторический музейный комплекс «Самбекские высоты» сразу после его открытия. Этот комплекс возводится в Неклиновском районе Ростовской области.

- Ребята – молодцы! При первой возможности позовем школьников на экскурсию в военно-исторический комплекс, это приглашение лично от губернатора, - сказал Василий Голубев.

Помимо этого, глава региона поручил передать в фонд Зерноградской спецшколы-интерната книгу «Дон в годы Великой Отечественной войны», исполнив тем самым своё давнее обещание.

В завершении сеанса видеосвязи педагог спецшколы попросила губернатора напеть строку из песни «День Победы» для школьного проекта «Поём День Победы», на что Василий Голубев охотно согласился.


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки