Василий Панасенко заявил, что зарплаты в Зерноградском районе с прошлого года выросли на 10,9%
30 Ноя 2021 640 5

Глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко в ходе своего отчета 26 ноября озвучил статистику об уровне зарплат в районе и общей ситуации на рынке труда.

«Среднемесячная заработная плата работников по определенному кругу предприятий за период январь-август 2021 года выросла на 10,9% по сравнению с соответствующим периодом 2020 года и составила 31710,6 рублей на одного работника. Зерноградский район занимает 11 ранговое место по размеру заработной платы на 1 работника среди 43 муниципальных районов области», - сообщил Василий Панасенко.

Согласно отчету главы, на зерноградском рынке труда социальная напряженность отсутствует: уровень регистрируемой безработицы за девять месяцев 2021 года составил 0,7% к численности экономически активного населения, а содействие в трудоустройстве через центр занятости за этот период получили 1600 человек. Возможность пройти профессиональное обучение по востребованным на рынке труда профессиям и специальностям центр занятости предоставил 74 безработным зерноградцам.

Фото: zernoland.ru


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
Покажите где????
avatar
0
А цены на сколько поднялись? Почему об этом не говорит? Чё нам баки втирать?
avatar
0
Какии нахрен сейчас профессии? Водила в жкх? А сколько товарищ Панасенко платит своему водителю? Наверняка 37000руб.
avatar
0
"...как они далеки от народа..."Действительно -сказать можно все: и успехи, и зарплата и урожай,но реально процветает только ритуальный сектор экономики.
avatar
0
зарплаты выросли, тут поспорить сложно, а вот выросли ли доход? :)
доход состоит из зарплаты и премии, подняли зарплату, премию убавили на эту же сумму и так каждый год.
вы за суммарный доход отчитайтесь, сколько он лет не повышался достойно.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: