Власти Зернограда порекомендовали жильцам домов, у которых нет управляющих компаний, самостоятельно дезинфицировать подъезды и дворы
07 Апр 2020 452 0

Администрация Зернограда опубликовала на своем официальном сайте просьбу к жильцам многоквартирных домов, у которых нет управляющих компаний, самостоятельно проводить противовирусную дезинфекцию подъездов и дворов. Ранее городские власти сообщали, что в домах под управлением дезинфекцию проводят УК.

"Уважаемые жители многоквартирных домов! Вам нужно вымыть полы, подоконники, двери, стены. Пристальное внимание нужно уделить обеззараживанию кнопок звонков, домофонов, дверным ручкам, поручням, перилам лестниц и т. п. Именно такие объекты могут становиться факторами передачи инфекционных заболеваний. Такую уборку целесообразно провести и в частных домах: калиток, ручек, ворот", - говорится в сообщении на сайте муниципалитета.

В администрации подчеркивают, что при выборе химического средства для дезинфекции важно обратить внимание на два критерия. Средство должно быть разрешено для использования в присутствии людей и эффективно против вирусных инфекций.

Список домов без управляющих компаний:

ул. Западная, 29, 31, 43;
пер. Карьерный, 1б;
ул. Кирова, 68/40;
пер. Краснопольского, 3а;
ул. Первомайская, 55;
ул. Социалистическая, 32, 44 а;
ул. Цветочная, 16,17, 18, 19;
ул. Чкалова,  35, 10;
ул. Шукшина, 67, 70, 71, 72, 73;
п. Экспериментальный, ул. Специалистов, 4 и ул. Шоссейная, д 7;
п. Комсомольский, ул. Тургенева, д 12, 14 и ул. Шоссейная, д 10;
п. Зерновой, ул. Специалистов, 18, 20;
п. Шоссейный, ул. Центральная, 25.

Фото: edinayauk.ru (иллюстрация).


Реклама на сайте и в группах в социальных сетях: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки