Заместитель главы администрации района заверил, что все вырубленные деревья в парке Зернограда компенсируют новыми
17 Дек 2020 617 1

Анализ зеленых насаждений в городском парке, произведенный ещё перед началом его благоустройства, показал, что большая часть деревьев аварийные и подлежат удалению. Так объяснил возмущающую многих зерноградцев вырубку деревьев в главной зеленой зоне города заместитель главы администрации Зерноградского района по ЖКХ, дорожному хозяйству, строительству, транспорту и связи Аслан Гашимов в видеообращении, опубликованном 17 декабря в социальных сетях.

Ещё часть деревьев, по словам чиновника, была удалена для производства строительно-монтажных работ. Вместе с тем зам. главы администрации обнадёжил, что все спиленные деревья будут компенсироваться новыми насаждениями.

"Можем сейчас с уверенностью сказать, что в парке будут высажены новые деревья, парк будет зеленый и будет радовать глаз. В будущем высадка сформировавшихся зелёных насаждений в возрасте от трёх до пяти лет будет осуществлена подрядчиком в рамках муниципального контракта", - заверил Аслан Гашимов.

По словам заместителя главы, в администрации стараются принимать в работу все мнения и пожелания горожан относительно парка, которые те публикуют в социальных сетях. Благоустройство этой зоны отдыха продолжится до 2023 года. Среди запланированных работ обустройство амфитеатра, создание новых детских игровых площадок, создание скейтпарка.

 

Видео администрации Зерноградского района.


Телефон для размещения рекламы: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
Да вырубите уже эти сухие коряги, страшно ходить.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: