Зерноградский суд избрал меру пресечения главе администрации Кагальницкого района
19 Окт 2021 796 3

Зерноградский районный суд избрал меру пресечения главе администрации Кагальницкого района Игорю Грибову, в отношении которого возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Об этом сообщает kommersant.ru, ссылаясь на объединенную пресс-службу судов региона.

Отныне до 11 декабря Грибову нельзя покидать свой дом с 21:00 до 6:00, общаться с потерпевшими по уголовному делу, их друзьями и родственниками, отправлять почтово-телеграфические отправления, пользоваться телефоном и Интернетом, за исключением вызова экстренных служб.

Накануне следователи Зерноградского межрайонного отдела УСК РО предъявили обвинение главе администрации Кагальницкого района по делу о выдаче детям-сиротам жилья, непригодного для проживания. Информация об этом размещена на сайте областного управления Следкома.

Как установило следствие, построенный для детей-сирот в поселке Малиновка Кагальницкого района многоквартирный дом не соответствует техническим регламентам и строительным нормам. Однако, глава подписал акты приёма-передачи дома на баланс администрации, после чего квартиры в нём были переданы сиротам по договору найма, а застройщику перечислены 7 миллионов рублей из бюджета Ростовской области.

Заселившимся в дом кагальничанам пришлось жить в квартирах с трещинами в стенах и провалами в полах.

Фото: mk.ru


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии
avatar
0
А почему не Кагальницкий суд, а Зерноградский? Может во Владивостокском суде было бы лучше?
avatar
0
Ну хоть на чем то поймали)
avatar
0
qwerty, потому что Кагальницкий и Зерноградский суды объединены, а главный расположен в Зернограде

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: