Жительнице Зернограда, труженице тыла Антонине Фроловой исполнилось 90 лет
26 Дек 2021 270 0

В Зернограде свой 90-летний юбилей 26 декабря отметила ветеран Великой Отечественной войны - труженица тыла Антонина Фролова. В День рождения женщина получила персональные поздравления от президента РФ Владимира Путина, губернатора Ростовской области Василия Голубева и главы администрации Зерноградского района Василия Панасенко, сообщает портал районного муниципалитета.

Антонина Васильевна родилась в 1931 году в кубанской станице Тамань. Великую Отечественную войну встретила 10-летней девочкой. В грозные военные годы участвовала в полевых работах и заботилась о младших сестре и брате.

После войны Антонина Фролова окончила с отличием школу и поступила в Краснодарский станкостроительный техникум, на трудовой практике участвовала в укладке трамвайных путей. Из-за болезни прервала учебу и вернулась домой. Позже поступила в Ялтинское педагогическое училище. Окончив учебу в нем на «отлично», женщина начала работать учителем начальных классов в родной станице Тамань.

В 1956 году Антонина Васильевна вышла замуж. Переезжая вместе с мужем, ей пришлось поработать в Московской, Донецкой областях и Ханты-Мансийском автономном округе. После выхода на пенсию в 1987 году переехала в Зерноград, где и проживает по настоящее время вместе сыном.

Антонина Фролова достойно воспитала двоих сыновей, у неё два внука, одна внучка и две правнучки.

Фото: zernoland.ru


По вопросам размещения рекламы: nashzernograd-reclama@yandex.ru

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: